[SCR/IDX] [04.04.20] Lucikes Skript-Kollektion für X3 Terran Conflict

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
Peacemaker
Posts: 53
Joined: Wed, 30. Nov 05, 20:41
x4

Codec oder so ähnlich :-)

Post by Peacemaker » Tue, 28. Oct 08, 21:40

Hallo X Freunde,

Wollte mal fragen ob das Codec Script schon jemand auf X3TC umgeschrieben hat? Sonst machen die M1 keinen Sinn!

PS Habe die SuchFunz probiert, nichts gefunden für TC

Gruss Peacemaker

User avatar
Lucike
Posts: 12346
Joined: Sun, 9. May 04, 21:26
x4

Post by Lucike » Tue, 28. Oct 08, 21:53

Oder so ähnlich? Jetzt bin ich aber getränkt. :D Du meinst bestimmt CODEA. Das wird wohl nicht irgendjemand umschreiben. ;)

Gruß
Lucike
Image

laux
Posts: 2151
Joined: Sun, 7. Mar 04, 12:39
x3tc

Post by laux » Tue, 28. Oct 08, 22:13

Aha, hat sich der Verursacher der ganzen Codec Probleme gleich zu erkennen gegeben. :D

@Peacemaker, ich hab deinen Thread mal direkt in den Topic von dem Irgendjemand verschoben. :wink:
Image

t-master
Posts: 196
Joined: Fri, 21. Apr 06, 10:40
x3tc

Re: Codec oder so ähnlich :-)

Post by t-master » Tue, 28. Oct 08, 23:07

Peacemaker wrote: Wollte mal fragen ob das Codec Script schon jemand auf X3TC umgeschrieben hat? Sonst machen die M1 keinen Sinn!
*sign*
ich hätt auch gern das codec script :lol:
aber ma im ernst, codea und ksw mk3 wären schon net schlecht für tc :D

User avatar
Lucike
Posts: 12346
Joined: Sun, 9. May 04, 21:26
x4

Post by Lucike » Thu, 30. Oct 08, 03:04


Lucikes Skript-Kollektion für X3 Terran Conflict

Image


-> Lucikes Skript-Kollektion (30. Oktober 2008) Zip-Format
-> Lucikes Skript-Kollektion (30. Oktober 2008) 7-Zip-EXE-Format

Avira AntiVir PersonalEdition Classic - Reportdatei von Lucikes_Skript_Kollektion_TC.exe - 880 KB (901.963 Bytes)

Voraussetzung: X³ Terran Conflict ab Version 1.2 (nicht kompatibel mit X³ Reunion) !!


30.10.2008
  • Handelsvertreter (Version 3.alpha.04)
  • Prospektor (Version 3.alpha.07)
  • Warenlogistiksoftware MK1 und MK2 (Version 3.alpha.04)

Diggie
Posts: 281
Joined: Sat, 12. Feb 05, 03:03
x3tc

Post by Diggie » Thu, 30. Oct 08, 14:52

bug ... oder bedienfehler ....

habe gestern versucht mit dem dockwarenmanager die computerkomponennten aus dem hub zu enfernen ...

ging auch ... nur ließ sich danach das fenster nicht mehr schließen ...

das geöffnete fenster wird auch mitgespeichert ...

gruß
diggie

User avatar
Lucike
Posts: 12346
Joined: Sun, 9. May 04, 21:26
x4

Post by Lucike » Thu, 30. Oct 08, 15:19

Diggi, hast du die letzte Version der Kollektion installiert?

Gruß
Lucike
Image

Diggie
Posts: 281
Joined: Sat, 12. Feb 05, 03:03
x3tc

Post by Diggie » Thu, 30. Oct 08, 21:49

die kollektion is nicht die vom 30.10. ( heute ) ... sondern eine vers. vorher DL am 23.10.

ich werd das heute nochmal ausprobieren ... (gleich)

gruß
diggie

edit : ist reproduzierbar ... tritt aber nach dem "überbügeln" der vers. von heute nicht mehr auf ...

das ... nenn ich schnelles update ... :D :o

User avatar
Lucike
Posts: 12346
Joined: Sun, 9. May 04, 21:26
x4

Post by Lucike » Fri, 31. Oct 08, 09:57

Diggie wrote:die kollektion is nicht die vom 30.10. ( heute ) ... sondern eine vers. vorher DL am 23.10.
Es gab noch zwei Zwischenversionen. Tja, dann sieht's natürlich jetzt so aus, als wäre ich superschnell im Fehler fixen. :D

Gruß
Lucike
Image

Schwarzer Adler
Posts: 504
Joined: Mon, 30. Oct 06, 14:16
x3

Post by Schwarzer Adler » Fri, 31. Oct 08, 14:34

Lucike wrote:Der Nachbrenner war nicht meine Arbeit. Leider musst du dich da noch gedulden. Ich glaube der war von Cycrow.

Gruß
Lucike
Naja, ich wuste nicht mehr wer der Übeltäter war der mich süchtig nach diesen Feueröfen gemacht hat. :gruebel: Könntest du dennoch mal bei Cycrow anfragen ob er es für TC anpasst?

User avatar
Lucike
Posts: 12346
Joined: Sun, 9. May 04, 21:26
x4

Post by Lucike » Fri, 31. Oct 08, 19:29

Schwarzer Adler wrote:Könntest du dennoch mal bei Cycrow anfragen ob er es für TC anpasst?
Cycrow beißt nicht. ;) Frage ihn doch selbst. Er ist echt ein netter Kerl. ;)

Gruß
Lucike
Image

Peacemaker
Posts: 53
Joined: Wed, 30. Nov 05, 20:41
x4

Post by Peacemaker » Fri, 31. Oct 08, 20:11

Hallo Lucike
Codec oder so ähnlich :-)

Hey Lucike, wollte dich nicht kränken :oops: :D

Wir, deine Fans währen dir zu grossen Dank verplichtet wenn das klappen würde.

Gruss
Peacemaker

Taladan
Posts: 223
Joined: Tue, 4. Jan 05, 23:27
x4

Post by Taladan » Sat, 1. Nov 08, 05:00

Dumme Frage, welches der Scripte ist am besten dazu geeignet einfach nur meine Produkte aus einen Komplex möglichst teuer zu verkaufen? Und wie stelle ich das dann am besten ein?

User avatar
Lucike
Posts: 12346
Joined: Sun, 9. May 04, 21:26
x4

Post by Lucike » Sat, 1. Nov 08, 05:38

Taladan, schau dir die Anleitung des Handelsvertreter in Ruhe an. Wenn dann noch Fragen offen sein sollten, dann kannst du sie dort im Thema stellen.

Gruß
Lucike
Image

User avatar
enenra
Posts: 6174
Joined: Fri, 8. Apr 05, 19:09
x4

Post by enenra » Sat, 1. Nov 08, 18:29

Bin mir nicht sicher, ob das schon gemeldet wurde, aber ich kann den Dockwarenmanager nicht schliessen... Esc und Delete gehen nicht, öffnet sich immer wieder. Ich musste das Spiel beenden um ihn zu schliessen.

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”