[MOD] BATTLESTAR GALACTICA MOD By BSG-Team [Final Ship Mod V 1.3.0]

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Reunion zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply

Schiffsgröße an org. Seriengröße anpassen ?

Ja, immer doch.
271
87%
Wegwerfjäger klingt komisch
21
7%
Nein, auf keinen fall.
21
7%
 
Total votes: 313

User avatar
F4QuArL
Posts: 776
Joined: Tue, 27. Dec 05, 00:48
x3ap

Post by F4QuArL » Sun, 3. Feb 08, 18:43

Harharhar ich liebe Stellungnahmen !

ALSOOOOO.... Die Alte Viper ist im Mod enthalten und zwar unter dem Namen Ferret MK2.

Was die Zusatz Bestückung betrifft ist das die Sache das wir auf Grund von Copyrights nicht die original Abmessungen Benutzen dürfen und so findet ihr bei jedem Schiff aus unserem Mod eine kl. Abweichung von den Original Abmessungen.


Ich hoffe das war jetzt die Erklärung die du brauchtest.
Battlestar Galactica MOD-Trailer

Image
***modified*** und stolz drauf!

Feuerwerker
Posts: 9
Joined: Thu, 10. Jan 08, 22:40

Post by Feuerwerker » Sun, 3. Feb 08, 22:09

also... ich weiß jetzt nicht genau, wer von uns beiden den silberblick hat :o - und vielleicht habe ich die mod ja auch nicht richtig installiert - aber... ganz entgegen eurer sonst so originalgetreu hochwertigen modelarbeit hat eure ferret mk2 optisch aber auch nicht das kleinste bisschen mit der viper von 1978 gemeinsam :o :o

alle eure anderen schiffe sind auf den ersten blick sofort im vergleich mit den original vorbildern zu erkennen. nur die ferret mk2 hat überhaupt keine ähnlichkeit mit dem original. kleine änderungen wegen copyright - kein problem, ... aber die mk2 hat die gleichen flankenöffnungen in der nase (die es bei der alten viper überhaupt nicht gab - vollverkleidet), die gleich geformten triebwerkseinlässe und die exakt gleiche cockpithaube wie die mk1. außerdem hatte die alte viper z.b. nie ein staffelwappen auf der nase. die mk2 ähnelt der mk1, als ob es zweieiige zwillinge wären. die mk2 hat sogar zwei größere praralleltriebwerke und darauf ein kleineres satteltriebwerk - gerade die gleiche größe aller drei triebwerke war ein markenzeichen der '78iger-viper!

also entweder ich hab' die installation völlig versemmelt oder ihr habt schlichtweg das falsche schiff gemodelt.
aber wenn ich die installation verhauen hab, warum zeigen die bilder "viper mk1 / ferret mk2" (seite 1 dieses threads) dann ein von vorne bis hinten komplett anderes schiff als die echte '78iger...?

--MIC--
Posts: 113
Joined: Wed, 31. Jan 07, 17:30
x3tc

Post by --MIC-- » Fri, 8. Feb 08, 00:12

Bei mir Klappt das net ganz..
der ist ja für X3 ohne Xtendet Mod ne?

und das klappt net..
entweder lädt der X3 Editor das net oder das funtzt net..
kann mir mal jemand helfen?

EDIT: "PS: Ich habe die Data sachen in X3 Reunion ordner eingefügt und die anderen 2 dinge in Script.. ist das so richtig?"
Last edited by --MIC-- on Fri, 8. Feb 08, 13:52, edited 1 time in total.

XVII
Posts: 476
Joined: Tue, 10. Oct 06, 13:01
x3tc

Post by XVII » Fri, 8. Feb 08, 10:39

Hi leutz, ich weiß ja nicht, ob ich noch auf dem neusten Stand bin, aber:

Beim aufrufen von Schiffen (Schiffdeteils), kommt grundsätzlich ein anderer Name im Untertitel, als es der Fall ist (Text-File-Problem).

Zweitens:

Habt ihr an eine Mission gedacht? D.h. eine Story? Denn das würde die ganze Sache doch viel interessanter machen (Besonders, seitdem der MD verfügbar ist)

Drittens:

Für ein eigens erstelltes Fehlerprotokoll stelle ich mich mal zur Verfügung.

mfg XVII

Darth_Pedro
Posts: 295
Joined: Mon, 13. Aug 07, 14:17
x3tc

Post by Darth_Pedro » Fri, 8. Feb 08, 17:46

@MIC

dat und cat in den mod ordner und die beiden anderen dateien in den scripts ordner, dann beim nächsten mal starten unter modpaket BSG wählen, wenns funkt sollte ein BSG screen beim starten kommen

--MIC--
Posts: 113
Joined: Wed, 31. Jan 07, 17:30
x3tc

Post by --MIC-- » Sat, 9. Feb 08, 00:02

Darth_Pedro wrote:@MIC

dat und cat in den mod ordner und die beiden anderen dateien in den scripts ordner, dann beim nächsten mal starten unter modpaket BSG wählen, wenns funkt sollte ein BSG screen beim starten kommen

Meinst du jetzt die Data und dieses Sicherheits katalog oder was?

das hilt glaub ich meiner frage..

Dateien

DAT: BSG Ship Mod 1.3
Sicherheitscatalog: BSG Ship Mod 1.3
XML: setup.plugin.BSG.newwares (Ordner Script)
XML: setup.plugin.BSG.newships (Ordner Script)

so welches der dateinen in den Mod ordnerr?
wie es dann weiter geht habe ich verstanden..

mfg --MIC--

User avatar
Viper047
Posts: 1411
Joined: Wed, 21. Feb 07, 20:43
x3ap

Post by Viper047 » Sat, 9. Feb 08, 02:47

DAT: BSG Ship Mod 1.3
Sicherheitscatalog: BSG Ship Mod 1.3
mod ordner
XML: setup.plugin.BSG.newwares (Ordner Script)
XML: setup.plugin.BSG.newships (Ordner Script)
script ordner

viper
Battlestar Galactica - Rise of the Cylons Mod HQ
The signatures were created by man
They rebelled
They evolved
There are many copies
And they have a plan....Image

--MIC--
Posts: 113
Joined: Wed, 31. Jan 07, 17:30
x3tc

Post by --MIC-- » Sat, 9. Feb 08, 05:44

Danke!!!

Jetzt klappts!!!

User avatar
F4QuArL
Posts: 776
Joined: Tue, 27. Dec 05, 00:48
x3ap

Post by F4QuArL » Sat, 15. Mar 08, 13:39

Hi Leute,

Ich melde mich nach etlichen offline Wochen endlich einmal zurück.
Tut mir echt leid das ich nix von mir hören ließ aber RL geht nun einmal vor.

Nun wird weitergearbeitet, das müsste ich in den Osterferien hinbekommen.

Und ihr könnt euch jetzt schon mal freuen dann ich war nicht allzu untätig ;)
Battlestar Galactica MOD-Trailer

Image
***modified*** und stolz drauf!

Knot3n
Posts: 127
Joined: Sat, 19. Nov 05, 21:07
x3

Post by Knot3n » Sat, 15. Mar 08, 19:10

F4QuArL wrote:Hi Leute,

Ich melde mich nach etlichen offline Wochen endlich einmal zurück.
Tut mir echt leid das ich nix von mir hören ließ aber RL geht nun einmal vor.

Nun wird weitergearbeitet, das müsste ich in den Osterferien hinbekommen.

Und ihr könnt euch jetzt schon mal freuen dann ich war nicht allzu untätig ;)
Weitergehts!
Ich wollte die Welt verändern .. doch Gott rückte den Quellcode nicht raus ...


Image

User avatar
F4QuArL
Posts: 776
Joined: Tue, 27. Dec 05, 00:48
x3ap

Post by F4QuArL » Sun, 16. Mar 08, 11:54

gaanz genau,

^^ hab mich gestern sehr auf den Hosenboden gesetzt und die Karte ist weites gehend fertig ^^ es müssen nur noch die Torverbindungen richtig ausgerichtet werden und nen paar Astros rein und dann ist sie bereit für eine Beta.


Wasn mim Markus los ?
Hat er die Frohe Botschaft noch nicht erhalten ?
Battlestar Galactica MOD-Trailer

Image
***modified*** und stolz drauf!

markus w
Posts: 1227
Joined: Fri, 25. Nov 05, 20:37
x3

Post by markus w » Sun, 16. Mar 08, 18:57

jupi ich dachte schon die toster hätten dich erwicht und eingeschläfert .

Da kann ich ja denn auch mal weiter machen aber erst wenn du die karte fertig hast :D :D


der neue raptor ist auch ne klasse für sich geworden da muss ich noch mal ran der ist so zu stark hi hi
naja du weißt ja meine ICQ nummer und den TS kennste ja auch noch hi hi ich bin nur froh des es endlich weiter geht ^^

User avatar
F4QuArL
Posts: 776
Joined: Tue, 27. Dec 05, 00:48
x3ap

Post by F4QuArL » Tue, 18. Mar 08, 09:45

Die Toaster hätten mich fast gehabt aber ich bin ihnen gerade noch entwischt.

Wie gesagt die Beta der Karte ist fertig es fehlen nur noch Verzierungen, die müsste ich innerhalb dieser Woche schaffen.

Wegen TS: ich komm bei euch net mehr rein, musst mir nochmal die IP und das PW schicken
Battlestar Galactica MOD-Trailer

Image
***modified*** und stolz drauf!

markus w
Posts: 1227
Joined: Fri, 25. Nov 05, 20:37
x3

Post by markus w » Tue, 18. Mar 08, 15:49

ja gebe ich dir im ICQ wenn du denn mal online bist hi hi

Knot3n
Posts: 127
Joined: Sat, 19. Nov 05, 21:07
x3

Post by Knot3n » Tue, 15. Apr 08, 15:04

ToT?
Ich wollte die Welt verändern .. doch Gott rückte den Quellcode nicht raus ...


Image

Post Reply

Return to “X³: Reunion - Scripts und Modding”