Page 5 of 19

Posted: Fri, 6. Jan 06, 14:06
by Admiral_ss
Könnte man "Fremd" nicht umbenennen..
.. in "Scoutbefehle" oder so...

und dann einfach alle Befehle die dazugehöhren darein?

Posted: Fri, 6. Jan 06, 14:46
by Orka
Die „Fremd-“ sind in english die custom Befehle.

Wie man „custom“ ins Deutsche mit „Fremd“ übersetzten konnte bleibt mir allerdings verschlossen^^

Ich würd Custom eher als gewöhnlich oder maßgeschneidert oder kundenspezifisch je nach Kontext übersetzten aber nicht mit fremd. :gruebel:

Hm aber das „Fremd“ müsste man auch ändern können.

Posted: Fri, 6. Jan 06, 21:02
by Admiral_ss
Wäre toll wenn deine Scoutbefehle unter einem "Hut" sind und ein "Topic" haben

Machts dann auch übersichtlicher

Posted: Sat, 7. Jan 06, 11:31
by Old Man II
Moin,

ja das war es. Nun tut es wie es soll.


Danke. Ach ja, warum noch Beta?

CU Tom

Posted: Sat, 7. Jan 06, 12:22
by Charlie1000
Hi Orka, kann nur sagen super Teil.
Das habe ich auch schon in X2 genutzt, aber mit den jetzigen erweiterungen macht nochmehr her.
Gruß Charlie :)

Posted: Sat, 7. Jan 06, 15:54
by CO. Dragon Corp
Hi Orka,

heute wollte ich deine Script eigentlich wieder aus dem Spiel entfernen. Aber keine Sorge, nicht aus dem Grund, dass sie mir nicht gefallen, sondern, weil ich sie aktuell nicht brauche (erst, wenn ich wieder ein neues Spiel anfangen sollte). Und mein "Special Command" Menü war halt etwas....überfüllt.

Aber leider leider fehlt in deiner aktuellen Version die Datei "remove.plugin.scoutsoftwareMK1.xml". Nun hockt in den Ausrüstungsdocks immer noch eine Ware mit der Bezeichnung "SS_ware_New..." rum ich ich bekomm's nicht weg.

Naja, ist nicht wirklich schlimm, aber es wäre nett, wenn du den entsprechenden Script hochladen würdest :wink: .

PS: Is mir gerade aufgefallen, auch die Datei "setup.plugin.scoutsoftwareMK1.xml" kann ich nicht mehr finden. Ich denke aber mal, dassoll so sein, oder? Ist wohl im Zusammenhang mit der "Glättung" des Codes überflüssig geworden. Gilt aber nicht für das remove plugin.... :D

Posted: Sat, 7. Jan 06, 18:55
by Orka
Orka wrote:ask your local dealer ;)

Überall wo es sofware hat, bei jeder rasse. ScoutspezialsoftwareMK1 steht drauf und spricht auch der Boradcomputer, wenn angewählt. :)

Edit: Danke für den dezenten Hinweis das ich das setup.script im rarfile vergessen habe :oops: :roll:

Nochmal herunterladen und installieren, dann findet ihr die Software in jeden Ausrüstungsdock.
Dito für remove.script

Posted: Sun, 8. Jan 06, 12:38
by Icejumper
Hallo Leute

@ Orka

Anscheinend bin ich zu blöd für Dein Script???
Ich hab da einen gekaperten Falken genommen und wollte ihn gleich mal zum Astro-Scannen hernehmen. Aber irgendwie finde ich den Befehl nicht :(

Hab ihn ausgerüstet, aber leider nichts...
Was mache ich falsch ??

MfG Icejumper

Posted: Sun, 8. Jan 06, 12:47
by enenra
Icejumper wrote:Hallo Leute

@ Orka

Anscheinend bin ich zu blöd für Dein Script???
Ich hab da einen gekaperten Falken genommen und wollte ihn gleich mal zum Astro-Scannen hernehmen. Aber irgendwie finde ich den Befehl nicht :(

Hab ihn ausgerüstet, aber leider nichts...
Was mache ich falsch ??

MfG Icejumper
Die Software heisst nicht zufällig Scoutsoftware ;)
Sie lässt sich nur auf M5-Scouts anwenden :roll:

Posted: Sun, 8. Jan 06, 12:54
by Icejumper
@ DSE [ITF]

Uups :oops: peinlich..... :roll:

...und was eignet sich besonders gut dazu?
Denn der M5 braucht ja auch genügend Lagerraum für die Satelliten (???)

Icejumper

Posted: Sun, 8. Jan 06, 12:57
by Orka
DSE [ITF] wrote:
Icejumper wrote:Hallo Leute

@ Orka

Anscheinend bin ich zu blöd für Dein Script???
Ich hab da einen gekaperten Falken genommen und wollte ihn gleich mal zum Astro-Scannen hernehmen. Aber irgendwie finde ich den Befehl nicht :(

Hab ihn ausgerüstet, aber leider nichts...
Was mache ich falsch ??

MfG Icejumper
Die Software heisst nicht zufällig Scoutsoftware ;)
Sie lässt sich nur auf M5-Scouts anwenden :roll:
Ja so war es gedacht aber mitterweile auch für M4, und Satteliten aussetzten auch für Ts/Tp.

M3 ist doch viel zu schade für solch "niederen Arbeiten" ;)

Posted: Sun, 8. Jan 06, 12:58
by enenra
Icejumper wrote:@ DSE [ITF]

Uups :oops: peinlich..... :roll:

...und was eignet sich besonders gut dazu?
Denn der M5 braucht ja auch genügend Lagerraum für die Satelliten (???)

Icejumper
Kommt drauf an, welches Kommando du erteilen willst. Wenn du z.B. nur willst, dass er die Astros scannt, dann reicht ein Discoverer S mit einem Mineralienscanner. Wenn es schneller gehen soll, mit vollen Triebwerkstunings. Wenn er Sateliten aussetzen soll, nimm einen M5 Frachter mit vollen Laderaumerweiterungen. Hier ist immer der Teladi Harrier Frachter der beste, da Teladi Schiffe ja den grössten Frachtraum haben.

@Orka
Eine Nachricht an den Spieler, wenn der M5 alle Astros im Sektor gescannt hat, wäre noch nicht schlecht :)

Posted: Sun, 8. Jan 06, 13:19
by Orka
Im logbuch oder ein Popup?

Posted: Sun, 8. Jan 06, 13:36
by enenra
Orka wrote:Im logbuch oder ein Popup?
Popup, wenn es ins Logbuch geschrieben wird, merkt man es nicht. :)

Posted: Sun, 8. Jan 06, 14:03
by Raumfliegenjäger
Oder zumindest als "Eingehende Nachricht" -spracheingang, denn mich Nerven Popups vorallem wenn ich im Kampf bin.
zb.Nova gegen 2 L und dann ein Popup :shock: , ohne Durchzulesen schnell weggeklickt, denn Kampf beendet in der Zwischenzeit das Popup vergessen.
Bei Eingehenden Nachtrichten ist dann wenigstens noch ein Symbol an der Seite.