No go capio...

Il luogo dove parlare di tutti i plug-in e i mod disponibili per X², X³, X³TC e X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
User avatar
Hironibiki
Posts: 282
Joined: Mon, 19. Apr 04, 13:02

No go capio...

Post by Hironibiki » Fri, 30. Jul 04, 11:26

Premessa. Ho installato la patch 1.4, l'universal trader e (credo) l'SDS (il credo è d'obbligo perchè non sono sicuro che funzioni).

Ora è possibile commerciare nell'intero universo (a patto di soddisfare determinati requisiti.. Livello capitano, scudi ecc). Anche se una parte è in inglese e una parte è in italiano..comunque MITICO!

E' possibile trasferire i crediti in automatico dalla stazione al conto corrente personale. MITICO!

Ci sono 10 nuove voci sotto il menù comandi (per le stazioni). Tutte però con la voce Niente e Trasferisci crediti.
Cosa vuol dire? Perchè 10 voci con gli stessi comandi??? Ne bastava uno per trasferire i crediti in automatico. Non capisco....

Ci sono 2 nuove voci nelle astronavi. Queste due nuove voci mi danno come scelta Nessuno e basta.
A cosa servono queste due voci nelle astronavi se tanto non posso assegnare nessun comando?

Come faccio a sapere se ho installato l'SDS in modo corretto???

Hiron


PS: Sto imparando una nuova lingua.. Il veneto 8) 8) :D
ORIUKEN!!!

User avatar
_Ciccio_
Posts: 708
Joined: Tue, 10. Feb 04, 10:32

eheheh

Post by _Ciccio_ » Fri, 30. Jul 04, 11:31

anche io non capisco le dieci voci uguali nella stazione e le due sulle navi, ma per quanto riguarda l'SDS ti assicuro che non è fatto bene.

leggi attentamente il file txt e scoprirai che il SDS1 vale per tutte le navi
SDS2 per la classe M ma non M1&2
e l'SDS3 vale per i tp ts e i pirati

allego parte del txt:

- Wrong Command Display in "Deliver to 2"
- Transporter now waits correctly if there is nothig to transport.

Command 1 - now for all ships (except.BigShips)
Command 2 - now for all ships except M4/M5 (and BigShips)
Command 3 - only for TP/TS and PirateTS

Carrier calculations now include remaining wares from last the run. So it can't be "overfilled".
Incl. check if ship can transport the ware.
Incl. check if ship has enough cargo space free (min 50%)

Command parameters: Homebase, Credits per unit of wares, Destination 1 [, Destination 2][, Destination 3]

per quanto riguarda i command parameters non sono molto intuibili se non ti leggi il txt
___La Resistenza E' Inutile___

""Dimentica quello che hanno detto, ma ricordati i loro nomi"" J.F.K.

AlboSpace
Posts: 114
Joined: Wed, 14. Jul 04, 09:24

Re: No go capio...

Post by AlboSpace » Fri, 30. Jul 04, 11:34

Hironibiki wrote:Premessa. Ho installato la patch 1.4, l'universal trader e (credo) l'SDS (il credo è d'obbligo perchè non sono sicuro che funzioni).
Ma l'universal trader e l'altra cosa (ma chevvordì SDS?!? scusate l'ignoranza) sono comprese nella 1.4 o bisogna scaricarsi appositi script?
io sono ammiraglio, ho un TS con tre scudi da 25 e il trader MK III installato, ma non riesco trovare il comando per attivare il commercio tra settori... ero convinto che fosse tutto compreso nella 1.4 ma ora sono un po' dubbioso
AlboSpace Company

15 Stazioni
43 TS
1 M2 ODYSSEUS
2 M6
3 M3
1 M4
3 M5

User avatar
_Ciccio_
Posts: 708
Joined: Tue, 10. Feb 04, 10:32

Re: No go capio...

Post by _Ciccio_ » Fri, 30. Jul 04, 11:37

AlboSpace wrote: Ma l'universal trader e l'altra cosa (ma chevvordì SDS?!? scusate l'ignoranza) sono comprese nella 1.4 o bisogna scaricarsi appositi script?
sono script da scaricare nella pagina download
SDS
Supply
Delivery
System
___La Resistenza E' Inutile___

""Dimentica quello che hanno detto, ma ricordati i loro nomi"" J.F.K.

AlboSpace
Posts: 114
Joined: Wed, 14. Jul 04, 09:24

Post by AlboSpace » Fri, 30. Jul 04, 11:39

tenchiù! :)

User avatar
Hironibiki
Posts: 282
Joined: Mon, 19. Apr 04, 13:02

Post by Hironibiki » Fri, 30. Jul 04, 12:44

Domanda stupida..
Ma l'SDS va acquistato a parte nel settore Paranid stazione equipaggiamenti?
ORIUKEN!!!

Propheta
Posts: 360
Joined: Thu, 1. Jul 04, 02:22

Post by Propheta » Fri, 30. Jul 04, 13:02

Funzionamento e settaggio!

1.Comperare in un officina paranid l'upgrade per i vostri trasporti! (non necessita di nessun altro upgrade a livello commerciale o navigazione)
2. selezionare commercio nel vostro trasporto
3. qui ci sono 3 opzioni:
SDS to 1
SDS to 2
SDS to 3
(SDS to 1 = trasporto solo per una stazione, SDS to 2 = trasporto merce per 2 stazioni, SDS to 3 = trasporto per 3 stazioni)
Es.
1.Scegliamo "SDS to 3" per il trasporto energia su 3 stazioni!
Appare la schermata della mappa
2.Scegliamo il settore dove sta la stazione energetica (qui si setta la stazione base del trasporto e cosi anche il suo prodotto in automatico)
3. Il prezzo al quale si trasporta il prodotto (io ho scelto 0 visto che avevo un loop completo)
4. si sceglie la prima stazione alla quale trasportare le celle
5. si sceglie la seconda stazione....
6. ........ la terza stazione

A questo punto il trasporto parte verso la stazione energetica dandovi un report sul diario!

tralux
Posts: 4680
Joined: Sun, 22. Feb 04, 14:07

Post by tralux » Fri, 30. Jul 04, 14:53

Non ho ancora provato queste pach aggiuntive SDS e Universal Trade MK3, ma ho letto i contenuti dei readme in essi contenuti e devo dire che mi stuzzicano non poco soprattutto l'universal trade dove il trasporto viene guidato da un vero pilota che aumenta le sue caratteristiche di commercio fino a 25 livelli (se ho capito bene) e a livelli alti è preda di pirati assetati di soldi (figata).

Domande:

1 Le pach che voi sappiate si possono installare separatamente o devo per forza installarle tutte e due ?

2 Funzionano per la versione italiana o bisogna in qualche modo taroccarle ?

GRAZIE per le risposte che mi saprete dare :)

Propheta
Posts: 360
Joined: Thu, 1. Jul 04, 02:22

Post by Propheta » Fri, 30. Jul 04, 15:41

Risposta:
1----Funzionano anche separatamente. Se in stallate insieme non dano conflitti! Contengono file separati.
2----No. Hanno lo stesso problema entrambe! Vano cambiati il codice language 44 in 39 e uguale vale per il file! Attenzione, la modifica funziona solo con i file inglesi 44 e non con quelli tedeschi!
:lol:

User avatar
Hironibiki
Posts: 282
Joined: Mon, 19. Apr 04, 13:02

Post by Hironibiki » Fri, 30. Jul 04, 15:50

Propheta abbiamo scritto lo stesso messaggio contemporaneamente :P ho cancellato il mio :D

Hiron
ORIUKEN!!!

Propheta
Posts: 360
Joined: Thu, 1. Jul 04, 02:22

Post by Propheta » Fri, 30. Jul 04, 15:55

Hironibiki wrote:Propheta abbiamo scritto lo stesso messaggio contemporaneamente :P ho cancellato il mio :D

Hiron
:lol:

User avatar
Confucio
Posts: 915
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Confucio » Fri, 30. Jul 04, 17:18

Hirobiniki wrote:Ci sono 10 nuove voci sotto il menù comandi (per le stazioni). Tutte però con la voce Niente e Trasferisci crediti.
Cosa vuol dire? Perchè 10 voci con gli stessi comandi??? Ne bastava uno per trasferire i crediti in automatico. Non capisco....
Probabilmente perché ci si vuole tenere le mani libere in caso di altri script e ordini aggiuntivi ;)
tralux wrote:Funzionano per la versione italiana o bisogna in qualche modo taroccarle ?
Per il momento abbiamo <a href="http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=57602" target="blank">questo</a>, arriverà presto anche l'altro :)
Federico Persano
"They hate you if you're cleaver and they despise a fool"

Propheta
Posts: 360
Joined: Thu, 1. Jul 04, 02:22

Post by Propheta » Sat, 31. Jul 04, 10:46

Gia servirebbe qualcosa che ridistribuisce tra le stazioni il denaro nel caso di loop chiusi tra le tue stazioni! :D

User avatar
Confucio
Posts: 915
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Confucio » Sat, 31. Jul 04, 13:02

Propheta wrote:Gia servirebbe qualcosa che ridistribuisce tra le stazioni il denaro nel caso di loop chiusi tra le tue stazioni! :D
Esattamente quello che può fare l'SDS ;)
Ricontrolla il link del mio post precedente
Federico Persano
"They hate you if you're cleaver and they despise a fool"

Post Reply

Return to “Script e Modding per la Trilogia di X”