Attivazione script editor nel gioco

Il luogo dove parlare di tutti i plug-in e i mod disponibili per X², X³, X³TC e X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
Arjuna3
Posts: 9
Joined: Thu, 3. Jun 04, 12:08

Attivazione script editor nel gioco

Post by Arjuna3 » Thu, 24. Jun 04, 19:53

Non sono riuscito ad attivare lo script editor nel gioco ho seguito le istruzioni in inglese ma non riesco a raccapezzarmi qualcuno gntilmente può aiutarmi la versione del gioco è quella italiana :?

User avatar
Lorenzo
Posts: 334
Joined: Sat, 24. Apr 04, 07:47

Post by Lorenzo » Thu, 24. Jun 04, 21:58

SpoilerShow
per attivare l'editore di script scrivere
Thereshallbewings
durante il gioco, la scritta "modified" compare in alto a sinistra dello schermo, e lo scenario non continua più

l'editore è accessibile dal menu opzioni
aspetta di aver terminato lo scenario prima di attivarlo

User avatar
Hugoz
Posts: 2565
Joined: Wed, 5. Feb 03, 06:54

Post by Hugoz » Fri, 25. Jun 04, 00:23

ricordati di mettere la "T" maiuscola premendo il tasto maiuscolo o shift non usare i caps lock perche` non funzionerebbe . poi vai sul menu` della nave con il tasto 's' e poi il tasto 'c' se hai l`ultima patch 1.3 puoi scegliere di uscire dalla trama del gioco e andare alla scelta difficolta` l`ultima voce ti da` la possibilita di cominciare senza missioni . Da li puoi usare l`editor tranquillamente , pero` ricordati di salvare il tuoi giochi precedenti andando sulla cartella di X2 per farne una copia (es. X19.sav x20.sav x21.sav)da un altra parte .
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki

Arjuna3
Posts: 9
Joined: Thu, 3. Jun 04, 12:08

Post by Arjuna3 » Fri, 25. Jun 04, 21:02

Grazie proverò la tua soluzione sei stato molto chiaro ancora grazie. :)

Post Reply

Return to “Script e Modding per la Trilogia di X”