Script Editor

Il luogo dove parlare di tutti i plug-in e i mod disponibili per X², X³, X³TC e X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
gioz80
Posts: 27
Joined: Wed, 14. Apr 04, 13:33

Script Editor

Post by gioz80 » Tue, 20. Apr 04, 12:24

ciao, ho trovato un sacco di script

http://www.the-commander.com/x2scripts.htm

ma nn so come abilitare lo script editor...nel menu nn ne parla....

help!

grazie, ciao!

User avatar
Tat0
Posts: 85
Joined: Sun, 23. Nov 03, 19:39

Post by Tat0 » Tue, 20. Apr 04, 13:54

nello spazio scrivi:
Thereshallbewings (prima lettera maiuscola!)

Vai nella command consolle e troverai lo script editor attivato.

Cia0
Tat0

User avatar
_Ciccio_
Posts: 708
Joined: Tue, 10. Feb 04, 10:32

eppure

Post by _Ciccio_ » Tue, 20. Apr 04, 13:59

non c'è una cheats tipo therecanbeonlyone che ti dà energia infinita agli scudi e alle armi?

non sarebbe male per finire il gioco
___La Resistenza E' Inutile___

""Dimentica quello che hanno detto, ma ricordati i loro nomi"" J.F.K.

tralux
Posts: 4680
Joined: Sun, 22. Feb 04, 14:07

Post by tralux » Tue, 20. Apr 04, 14:53

quando sei in volo digita la parola che viene riportata nel sito linkato sopra e vedrai nel menu di comando l'attivazione o voce dello Script Editor richiamabile con il tasto s dal menu dei comandi.

8)

gioz80
Posts: 27
Joined: Wed, 14. Apr 04, 13:33

trade mk3

Post by gioz80 » Tue, 20. Apr 04, 15:23

ok ho montato e attivato l'mk3....tuttavia dopo breve mi arriva un messaggio dalla navetta dicendo: i have no more room left for additional wares....
vado a controllare e noto ke ha il cargo pieno....ma con l'mk3 nn dovrebbe vendere da solo e quindi svuotare il cargo?
...

gioz80
Posts: 27
Joined: Wed, 14. Apr 04, 13:33

mmm,,,,forse ho risolto...

Post by gioz80 » Tue, 20. Apr 04, 16:10

mmm,,,,forse ho risolto...ma ora il messaggio è un altro....
non trova altre stazioni con cui commerciare, quindi si ferma...
deduco ke debba ridargli il comando mk3 ogni volta ke nn ci sono piu opportunità di commercio...w gli automatismi!
voi come usate l'mk3?

Post Reply

Return to “Script e Modding per la Trilogia di X”