[X3TC] PSCO1 CockpitMod v1.32 [maj 5.08.11] pour X3TC v3.1

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Sun, 11. Sep 11, 15:02

Salut

Regarde dans tes options de gameplay, il te faut basculer en hud bar (je sais plus exactement comment ça s'appelle ^^)

Malheureusement on ne peut pas faire autrement pour regler ce probleme :(

commun
Posts: 9
Joined: Thu, 25. Nov 04, 20:46
x3tc

Post by commun » Sat, 17. Sep 11, 16:43

... C'était juste ça ! J'avais pensé à regarder toutes les options graphiques, sans penser au gameplay... j'avais dû activer par erreur l'affichage des pourcentages... Merci pour ta réponse rapide, et pardon pour mon propre temps de réaction, bien moins bref... :wink:

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Sat, 17. Sep 11, 18:33

C'est pas grave :)

moffrevenge
Posts: 28
Joined: Tue, 7. Sep 10, 11:42
x3tc

Post by moffrevenge » Sun, 18. Dec 11, 15:31

un portage du mod vers Albion est prévu?

User avatar
Krashtest
Posts: 46
Joined: Fri, 26. Oct 07, 14:39
x3tc

Post by Krashtest » Wed, 21. Dec 11, 10:22

Cela fonctionne avec Albion. Il ne faut pas placer les .cab et .dat dans \mods mais les renommer en 14.dat et 14.cat dans le repertoire principal du jeu


Par contre, je n'ai pas testé le comportement des cockpits sur les nouveaux vaisseaux d'AP

User avatar
Pithon
Posts: 14
Joined: Sun, 14. Nov 04, 21:50
x3tc

Post by Pithon » Wed, 28. Dec 11, 09:13

Bonjour à tous,

Je l'ai installé avec la beta AP de xpluging manager, ça à l'air de fonctionner correctement sur AP.

Par contre j'ai voulu installer la dernière version sur TC (j'ai actuellement la "Old Ships V1.08_PSCO1cpmod129a") et elle n'est à priori pas compatible avec mes sauvegardes, je me plante, retour à windows.
(je suis en 3.11+bonus pack+modified)

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Wed, 11. Jan 12, 22:35

C'est pas recommandé d'installer sur AP, maintenant jai tjrs pas le jeu et pas sur que je fasse un version pour bientot

AP a surement son propre TShips et il doit vraissemblablement pas etre le meme que X3TC 3.1

Je ferais un tuto pour expliquer comment ajouter nimporte quel cockpit sur le vso qu'on veut

Faudrait que je fasse un cockpit pour les tourelles aussi mais jai la grooooosse fleme là ^^

sam tuca
Posts: 6
Joined: Mon, 7. Nov 11, 16:16

Post by sam tuca » Thu, 19. Jan 12, 11:32

bonjour à tous, petit nouveau sur le forum, je remercie encore psc01 pour ce travail exceptionnel!! 2 petites questions quand même.
- Est-il possible d'avoir le réticule du canon présenté comme s'il était très loin (on appelle ça "collimaté à l'infini" sur les hud d'avions de chasse)? J'ai des lunettes 3D, les vaisseaux que je vise sont à 2km et le réticule de visée du canon est présenté au premier plan, ce qui fait qu'il est impossible de voir la cible et le réticule de visée nets en même temps!!
- Existe-til un cockpit spécifique du Spytfire?
Merci :)

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Sat, 28. Jan 12, 11:04

Slt

-Changer le systeme de visée cest pas dans mes compétences désolé ^^

Et pas de cockpit pour le Spytfire nan

sam tuca
Posts: 6
Joined: Mon, 7. Nov 11, 16:16

Post by sam tuca » Sat, 28. Jan 12, 15:00

merci pour ta réponse Psc01. en tout cas tes cockpits sont un vrai plus à ce jeu, et stp (j'imagine que ça doit prendre un temps fou), continue à nous en faire d'autre !!!

jonathan7760
Posts: 33
Joined: Sun, 18. Jul 10, 23:11
x4

Post by jonathan7760 » Tue, 10. Apr 12, 02:04

j'ai tester ton mod sur albion et tout a l'air de fonctionner. A l'exception de la vue scaphandre. J'aimerais savoir si se problème vient de chez moi ou ces du aux fait que je suis sous albion

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Tue, 10. Apr 12, 13:12

Salut Jonathan

Les cockpits des chasseurs M3,M4,M5 Teladi et Splits sont-ils actifs ?

Et si AP ajoute des vaisseaux dans le jeu, il se peut que tu es qqles problemes d'affichage des cockpits oui...

Tu joues seulement avec les cockpits ou avec un autre mod ?

jonathan7760
Posts: 33
Joined: Sun, 18. Jul 10, 23:11
x4

Post by jonathan7760 » Wed, 11. Apr 12, 05:37

je vais tester les chasseurs Teladi je te revient dessus dans 20 minute sinon si le phamtom argon (désoler pour l'orthographe du nom je suis pas sur de comment sa s'écrit) est un nouveau vaisseau comme me laisse présager la voix de la ia (en fait pour toute les nouveauté ces totalement une nouvelle voix et pour les vieux truc ses resté l'ancienne) alors oui tes cockpits se sont adapter au nouveau vaisseau.

mise a jour: j'ai testé le crecelle teladi et effectivement je n'ai pas de cockpits dessus. j'ai seulement installer le repair drone de Cyrow (celui qui vient avec Mars) sinon en script j'ai bien sur Mars, ADS et deux trois truc mais rien qui touche au vaisseaux.
il me semble avoir déja eu le problème (oui, oui retourne dans les page du topic) et la seule solution que j'avais trouver c'était la réinstallation.

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Wed, 11. Apr 12, 12:52

Bon bon bon ...

Si Qqlun pouvait m'envoyer le TShips ORIGINAL de Albion Prelude (par PM), je pourrais vous faire une version mergée avec mes cockpits

a+

jonathan7760
Posts: 33
Joined: Sun, 18. Jul 10, 23:11
x4

Post by jonathan7760 » Wed, 11. Apr 12, 13:53

voudrais-tu m'indiquer ou il se trouve dans les dossier du jeux car je ne le trouve pas.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”