[X3R SCRIPT] PiloteIA III.70 (28.09.08)

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Sharpangel
Posts: 5
Joined: Mon, 12. Apr 10, 13:57
x4

Post by Sharpangel » Thu, 12. May 11, 20:40

En effet il ne fallait pas se docker.
Et le menu de communication à distance de la station ne convient pas non plus.

Je vais vérifier les ordres disponibles sur le vaisseau en restant à distance.
Cà peut être une bonne piste de recherche.

Sharpangel
Posts: 5
Joined: Mon, 12. Apr 10, 13:57
x4

Post by Sharpangel » Fri, 13. May 11, 15:18

J'ai trouvé :
dans menu C du vaisseau
Général dans lequel on trouve "communication avec une station"
on peut sélectionné avec quelle station parler
et les hackeurs te répondent

alors que précédemment j'avais essayé en cliquant sur la station...
comme pour les demandes d'amarrage.

User avatar
peroxyde
Posts: 2225
Joined: Sun, 2. Apr 06, 00:12
x3tc

Post by peroxyde » Fri, 13. May 11, 18:01

peroxyde wrote:Il me semble qu'il y avait une option rajoutée dans les ordres du vaisseau -je croie- pour engager le dialogue avec une station
Cool il me restait bien quelques neurones! Ravi d'avoir aidé!
Image
"On apprend en faisant des erreurs, mais le problème c'est qu'en explosifs, l'erreur est fatale." Aldébaran v10
Image<-- Clef Des Toilettes Privées Du Forum Français décernée par Thoto le 23/06/07

Chubacca
Posts: 5
Joined: Sun, 15. May 11, 14:57
x3ap

Post by Chubacca » Thu, 2. Jun 11, 21:48

Bonjour,
je me suis remis a x3r pour pouvoir rejouer avec ce script merveilleux qu'est pilotIA v3.70 et j'en ai profiter pour ajouter le mod Nouveaux horizons
je m'éclate mais j'ai un petit soucis...
je ne peux pas acheter de nouvelles IA quand j'en achete une a une station hacker il me dit de ne pas bouger qu'un drone va venir pour m'apporter l'IA nouvellement acquise
mais le drone se mets a coté de moi puis... rien il ne bouge pas ne m'envoie pas mon IA je peux attendre des heures qu'il ne se passe rien !

ça ne me pose pas de gros probleme de ne pouvoir en acheter mais cela me fais la meme chose quand je veux upgrader une IA en ComIA et la ça pose un gros probleme :/

aider moi svp

edit: ah ben j'ai honte je viens de trouver comment faire... il suffisait de recuperer l'IA sur le drone en passant par la commande "recuperer IA/cosmonaute" :oops:
Téléportation!!

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”