Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Allgemeine Diskussionen rund um X-BTF, X-Tension, X²: Die Bedrohung, X³: Reunion, X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 6. Feb 20, 11:22

obwohl ich in Aldrin 3 Händler laufen hab und regelmäßig die Waffen-Fabs leer räume, wurde einer der Waffenfabriken abgebaut.
Nun stellte ich in die beiden restlichen zwei je ein schiff von mir, ob das nutz, ? Hab da unterschiedliches gelesen
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 6. Feb 20, 15:54

Hab jetzt 4x den Sektor 472 geleert, nie eine Starbrust-SWG liegen geblieben, muss also ne andere Lösung her, die Osaka ohne taugt nicht viel, da ich sehe wie effizient die 4 in der Front der Springblossem sind, ist nur das Problem mit dem abschalten von Mars, da sonst ruck zuck keine Energie mehr.
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Floki
Posts: 1194
Joined: Mon, 2. Feb 04, 18:43
x4

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Floki » Thu, 6. Feb 20, 17:36

Klaus0466 wrote:
Thu, 6. Feb 20, 11:22
obwohl ich in Aldrin 3 Händler laufen hab und regelmäßig die Waffen-Fabs leer räume, wurde einer der Waffenfabriken abgebaut.
Nun stellte ich in die beiden restlichen zwei je ein schiff von mir, ob das nutz, ? Hab da unterschiedliches gelesen
ich weiß nicht wo du was gegenteiliges gelesen hast aber ein eigenes Schiff auf ner KI-Station verhindert das Abreißen 100%. Genau deshalb hab ich dir das schon mehrmals geschrieben. :wink: Ich mache das genau so seit vielen Jahren. Gehört mit zu den ersten Amtshandlungen, Sektoren erkunden und auf allen mir extrem wichtigen Stationen der KI Schiffe parken.

Mowett
Posts: 572
Joined: Tue, 11. Sep 18, 13:14
x4

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Mowett » Thu, 6. Feb 20, 18:12

Ich habe wage in Erinnerung das eines von Lucikes Skripten die terranischen Werften um kaufbare Terraner Stationen erweitert, welches Skript das genau war fällt mir leider nicht mehr ein, aber die Starburst SWG Fabs waren mit dabei.

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 6. Feb 20, 20:10

OK , ich schaue mal, danke, will mir aber nicht zu viele Vorteile verschaffen, hat sicher irgendwie ein Sinn, da ich ja noch an den Plots bin
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 6. Feb 20, 20:14

@ Floki, hatte die regelmäßig versorgt und geleert, dachte das reicht, aber kein Problem. hab da ja noch eine und mittlerweile Waffen für ne ganze Armada
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Floki
Posts: 1194
Joined: Mon, 2. Feb 04, 18:43
x4

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Floki » Thu, 6. Feb 20, 20:49

Kurz nach dem ich gelesen hab was Movett schrieb, viel es mir wie Schuppen von den Haaren. Prinzipiell stimmt meine Aussage das Stationen mit eigenen geparkten Schiffen von GOD nicht abgerissen werden aber
wegen der Starburst SWG mach dir mal keinen Kopf. Spiel einfach den/die Plots weiter und schau an die terranische Schiffswerft zu der du dann Zugang bekommst. 3x darfst du raten welche Stationen du dort kaufen und selbst aufstellen kannst (ohne zusätzliche Scripte oder Mods) :)

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 6. Feb 20, 22:09

danke, das hatte ich auch vor, die Osaka so lange auf Streife um Piri-Sektoren etwas zu befriedigen, dafür ist sie allemal gut genug.
Ich zocke das game nicht um schnell das Ende zu sehen, hab einfach Spaß dran und vieiiiiil Zeit., Jetzt muss ich mir erst wieder das Entern ins Gehirn zurück rufen und da ein wenig probieren, dann gehts weiter.

Wenn wo die Säge klemmt, kann ich mich doch sicher melden
Gruß Klaus
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Floki
Posts: 1194
Joined: Mon, 2. Feb 04, 18:43
x4

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Floki » Thu, 6. Feb 20, 22:13

Klaus0466 wrote:
Thu, 6. Feb 20, 22:09
....
Wenn wo die Säge klemmt, kann ich mich doch sicher melden
...
Logisch :wink: Hoffe du hast schon fleißig Marines im Training. Die Ausbildung dauert seeeeeeeeeehr lange

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 6. Feb 20, 23:24

hab ich schon von Anfang an, wusste ich noch aus vergangenen Zeiten
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Thu, 13. Feb 20, 10:45

nur als Info:
der Trick mit dem Clonen von Waffen über AD verkaufen und dann über SD mit neuem Schiff zurückkaufen geht nicht mehr. Hab das mehrfach getestet z.B. Argon Wolkenbasis SO, mit EPW und PRG

es funktioniert nur, wenn z.B. die Waffe bereits in der SW verfügbar ist, aber auf null steht.
Fremde Waffen werden beim Verkauf im AD nicht in der SW hinzugefügt

ich denke das war aber schon immer so, hatte es nur falsch interpretiert

Nachtrag: da die starken waffen nur in Schiffen ab M6 stecken, kann man solche Waffen auch nicht Clonen. Diese Schiffe kann man nur immer einmal kaufen. Ab da funzt das mit dem Clonen, mit dem Verkaufen von einer Waffe im AD und kaufen von 10 Schiffen auch mit je einer Waffe im SD, nicht, das kann noch nie funktioniert haben. Oder liege ich da falsch
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

User avatar
Wolf13
Posts: 3711
Joined: Sat, 20. Mar 04, 23:15
x3ap

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Wolf13 » Fri, 14. Feb 20, 23:57

Das mit dem Klonen hast du nur falsch interpretiert und man kann wirklich nur Waffen 'clonen', die auch im AD verkauft (angeboten) werden.

Um eine Waffe kaufen zu können (beim Schiffskauf) ist es egal, ob das gekaufte Schiff sie auch ausrüsten kann.
In dem Fall also einfach Frachter nehmen und die im 10er Pack kaufen und dann gleich die beiden Waffen aus dem AD mit dazu kaufen.

Sonst noch ein kleiner Hinweis zum Entern bei Terraner Schiffen.
Hier sollte man auf alle Fälle Leute nutzen, die wirklich gut in Mechanik sind, da das für den Hüllendurchbruch wichtig ist und wenn man das Schiff vorher scannt und es hat eine Hüllenpolarisierung an Bord muss man die irgendwie weg bekommen, da man solche Schiffe nicht entern kann (die Leute kommen nicht durch die Hülle).
Hier kann man entweder das Schiff zerstören und hoffen das der Ersatz die Erweiterung nicht hat (Raketentrick) oder beim Entern ein Schiff nutzen, mit dem man nah heran fliegt und mit einer kleinen Waffe (ich nehme da gerne den Pulsstrahler) auf das Schiff schießt, wenn es keine Schilde mehr hat, da bei jedem Treffer auf die reine Hülle es eine geringe Chance gibt, das Ausrüstung auf dem Schiff zerstört wird und damit kann man die Hüllenpola. auch weg bekommen.

Gruß Wolf

Klaus0466
Posts: 409
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: Osaka mit Starbrust-SWG ausrüsten, aber wie wenn es keine gibt

Post by Klaus0466 » Sat, 15. Feb 20, 08:03

danke @Wolf, hatte beim ,,Clonen,, schon einiges probiert, aber immer nur mit einem Schiff das die auch benutzen kann, mein Fehler, hast du richtig erkannt, danke,

Danke für die Tipps zum entern,
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Post Reply

Return to “X Trilogie Universum”