[X3TC] Destruction de station

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Emmazael
Posts: 460
Joined: Fri, 9. Sep 11, 16:55

[X3TC] Destruction de station

Post by Emmazael » Wed, 5. Nov 14, 20:02

J'ai deux stations que j'ai largué en territoire xenon dans l'espoire qu'ils m'en debarrassent, cependant ils ne les touchent même pas.

Alors deux questions:

1/ Les xenons attaquent-ils les stations que l'on pose dans leur secteur?

Cas écheant je vais pouvoir envisager de creer des têtes de pont dans leur secteurs à l'aide de dock d'équipement.

2/ Comment me débarrasser de ces stations génantes?

Merci les amis.
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9917
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 6. Nov 14, 11:36

1) En théorie, les Xénons attaquent tout objet non Xénon.
En pratique, il est possible que les stations soient considérées comme une basse priorité par la logique IAG.

2) Outre le bombardement, deux méthodes :
- en vanilla il y a une option d'autodestruction, mais il faut s'amarrer à la station (et repartir très vite... :wink:)
- certains scripts comme Complex Cleaner permettent la destruction à distance.
Right on commander !

Emmazael
Posts: 460
Joined: Fri, 9. Sep 11, 16:55

Post by Emmazael » Thu, 6. Nov 14, 14:22

1/ que pourrais tu me dire de plus sur la priorite du ciblage Xenon?

2/ je n'avais jamais vu la commande de destruction une fois docker.
Cependant j'ai également CC (le mod qui fait en sorte que X3 ne se tue pas tout seul.) mais la destruction ne fait pas parti des commande listé dans le menu In game.

Enfin je tiens quand même à te temercier pour tes réponses.
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9917
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 6. Nov 14, 14:50

1) Pas grand chose, désolé. Peut être le moteur de jeu établit des priorités en fonction des perfs.

2) La commande se trouve dans le menu de la station, pas celui du vaisseau.
Right on commander !

Emmazael
Posts: 460
Joined: Fri, 9. Sep 11, 16:55

Post by Emmazael » Thu, 6. Nov 14, 15:20

Ah oui bateau, je gère mes usines en vol d'habitude donc je suis passé au travers.

Merci bcp pour les infos amis 3 yeux!
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”