trouver disponibilité marchandise rapidement ?

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
rocketter
Posts: 68
Joined: Mon, 1. Sep 14, 12:51

trouver disponibilité marchandise rapidement ?

Post by rocketter » Sat, 4. Oct 14, 21:50

Bonjour,

Dans x3 : Albion prélude y a-t-il un moyen pour savoir dans quel secteur est dispo une marchandise ? Dans ma campagne j ai besoin de 10 émetteur de rayon pulsé mais c est en rupture de stock partout où je vais. J ai du faire une dizaine de secteurs sur les 50 découverts mais j ai pas forcément envie de tous les faire pour savoir si la marchandises que je recherche est dispo. J en appelle du coup a vous lumières merci d avance :)

User avatar
Emerson d'Anite
Posts: 1177
Joined: Tue, 7. Mar 06, 21:24
x4

Post by Emerson d'Anite » Sun, 5. Oct 14, 09:35

Une seul réponse, l’Encyclopédie.
Tout les secteurs visités et toutes les stations visitées s'y trouvent.

Bon vol, pilote !
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » :)
Jacques Prévert

rocketter
Posts: 68
Joined: Mon, 1. Sep 14, 12:51

Post by rocketter » Sun, 5. Oct 14, 12:08

Merci du conseil :) effectivement avec l 'encyclopédie, j'ai toutes les stations qui vendent ce que je veux, par contre stock toujours à 0 ; y a-t-il un moyen du coup d'avoir une alerte quand le stock d'un produit est réapprovisionné dans une station ?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9925
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 5. Oct 14, 12:59

Non, ça serait trop facile.
Right on commander !

rocketter
Posts: 68
Joined: Mon, 1. Sep 14, 12:51

Post by rocketter » Sun, 5. Oct 14, 13:49

dc le seul moyen c'est de surveiller continuellement avec des satellites alors ?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9925
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 5. Oct 14, 15:00

Soit tu surveilles manuellement, soit tu utilises les commandes commerciales (ex logistique de produit MK2).
Right on commander !

rocketter
Posts: 68
Joined: Mon, 1. Sep 14, 12:51

Post by rocketter » Sun, 5. Oct 14, 15:54

Ok merci je vais regarder ça je ne savais pas qu on pouvait surveiller automatiquement

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9925
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 5. Oct 14, 15:59

Ce n'est vraiment de la surveillance, mais on peut automatiser l'achat à partir d'un certain prix.
Right on commander !

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”