[x3tc] fin et QG?

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Tue, 27. May 14, 21:01

Oui mais s'il y a écris "Vente" alors que ça achète aussi il y a au moins un problème de traduction, ils auraient pu mettre "Prix" tout court voire "Prix de marchandage"... enfin bref...

Je suis en train de faire le plot Goneur, et on me demande une usine (Fabrique de Telladianium) mais on ne me dit pas laquelle... Est-ce que ça aura un impact quelconque si je prends une L au lieu d'une M? Je n'ai trouvé cette info nulle part.
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 27. May 14, 21:49

Si ce n'est pas précisé, tu peux prendre n'importe quelle taille.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Sun, 22. Jun 14, 16:46

Geek wrote:IL vaut mieux entrainer les soldats sur des TL que des M6. Les TL civils ne sont même pas armés...
Ah bah si. J'ai essayé sur un TL boron et soit le vaisseau explose mes missiles d'abordage avec ses lasers (plasmas?) soit il se fait éclater par un de ses propre missile nucléaire... Je n'y arrive pas ;_;
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 22. Jun 14, 21:16

J'ai dit les TL civils.
Les TL normaux (ceux que tu loues) sont armés.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Mon, 23. Jun 14, 02:18

alors je ne comprends pas ce qu'est un TL civil, moi je n'ai vu que ceux-là.

A moins que tu parles des "arène" ou autre vaisseaux a noms bizarres... ceux-là ils ne doivent pas changer de secteur très souvent (ce ne sont pas des M1 d'ailleurs?).
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 23. Jun 14, 13:30

En effet, ils portent des "noms" du style arène, casino, hôpital...
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Mon, 23. Jun 14, 15:35

Mais comment faire pour qu'ils changent de secteur?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 23. Jun 14, 16:02

Pour quoi faire ?
La réputation n'est pas un problème dans TC.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Mon, 23. Jun 14, 17:05

Geek wrote:Pour quoi faire ?
Pour éviter de me faire attaquer par la moitié du secteur pendant que je tente le coup... Je suis en vanilla, donc faut passer par un tas de menus avant d'arriver à faire un truc correct, et je n'y arrive pas. A moins que tu connaisse une bonne tactique...
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 23. Jun 14, 22:19

IL y a des guides sur l'abordage, mais franchement, aborder un TL civil se fait en un rien de temps - du moins avec un M7M.
Right on commander !

john111
Posts: 81
Joined: Mon, 9. Jan 12, 19:08

Post by john111 » Tue, 24. Jun 14, 22:15

la réputation n'est pas rien non plus, j'étais au plus haut avec les paranides, quand, un M2 para s'est mis à foutre le boxon dans terre de lumière, j'ai fais une save, et je suis aller l'exterminer - j'arretais pas de me le prendre à chaque arrivée dans les ecteur - je suis passé du plus haut au plus bas niveau de réputation et toutes mes stations en secteurs paranides se sont fait dézinguer, plutot que de faire la guerre au paranides j'ai préféré relaoder où j'en étais....

je n'ai pas encore tenter de'aborder de tl, meme en territoire pirate ou xénon, mais je ne crois pas que cela passe inaperçu.... je vais faire un test rapidement et vous tenir au courant de ce qui se passera...
Il n'y a qu"une seule vérité, mais de nombreuses manières de la voir

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 24. Jun 14, 23:17

Mmm, tu joues sur AP non ? Les pénalités ont été accrues dans ce jeu.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Tue, 24. Jun 14, 23:41

C'est bon j'ai réussi mes tout premiers abordages:
1) un TL Yaki Ryu (il y en a plein dans le plot QG). Je l'avais fait avec des perturbateurs d'ions, qui ont détruit tout les systèmes ou presque. Trop facile

2) Mais le deuxième j'ai galèré à un point... L'orc du QG. Je n'avais pas remarqué tout de suite qu'il était invulnérable et encore moins que ses armes aussi du coup..... Mais mes 13soldats (les autres étaient en entraînement depuis le mois dernier) contre les 11 ont gagné quand même du premier coup. 1 seule perte.

Soulagement!
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Tue, 1. Jul 14, 20:14

Re

J'ai un soucis (bug?) depuis le début du jeu il y a une station argonne hostile dans le secteur militaire M148

Image

Même après avoir fini Furie Finale, elle persiste avec sa tourelle. Pourtant j'ai une très bonne relation avec toute les races du jeu...

PS: le screen date un peu mais aujourd'hui encore ça n'a pas bougé.

Que se passe-t'il :?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9928
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 1. Jul 14, 20:34

Pas de bug. Cette station devient hostile dans la campagne terrienne quand tu récupères les prisonniers.
Il faut trouver une offre de hacking pour la remettre "neutre".
Right on commander !

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”