[x3tc] fin et QG?

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Thu, 22. May 14, 19:24

Emerson d'Anite wrote:Ne vends pas les photopiles du HUB, stocke-les au contraire, tu en auras besoin pour la prochaine paire de portails.
ça je le fait déjà mais impossible d'interdire à la station de vendre cette ressource, j'ai mis le prix de vente au max mais bon, j'ai dû désactiver mes mk3. Je les ai mis à ramasser du minerai et nividium à la place, ça gagne plus. ^^ (d'ailleurs ils deviennent obsolète après la découverte de l’astéroïde de Nividium de Ceinture de Minerais, j'ai l'impression que le nividium est infini, les gros rochers se reforment (ou c'est mon imagination).

Merci pour les explications.

PS: Je ne savais pas que les pirates pouvaient abandonner leurs M6 et M8, ils le font aussi avec tout leurs vaisseaux?

PS2: Je dois terminer toutes les missions du Hub avant de commencer le plot QG?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 22. May 14, 19:38

Les M8 peuvent se rendre, pas les m6.
Oui, la campagne du Hub doit être finie pour commencer celle du QG.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Thu, 22. May 14, 22:05

Oui que les M8 dsl, d'ailleurs ils ont l'air plutôt useless, j'ai un Gladiateur, une Vipère et un Hades, et ils sont quasi-identiques. Ils ne font rien d'autre que de lancer une seule sorte de missile...
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 22. May 14, 23:33

Les M8 ont, comme les M7M la capacité de lancer ces missiles sous formes de barrages dévastateurs, et à des distances considérables... les M2 sont beaucoup moins puissants en comparaison.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Fri, 23. May 14, 00:00

En parlant de M2, lequel est le meilleur pour toi? Et avec quel armement?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Fri, 23. May 14, 02:02

IS le Borée ou la Raie, avec un mélange de CPP, CIG et BCB
OOS les M2 terriens en PSP/COCES
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Fri, 23. May 14, 20:31

Le BCB c'est pas une arme a effet de zone ça? Je me bat souvent dans des secteurs peuplés, donc ça ne serait pas une mauvaise idée?

Et c'est quoi CIG? J'ai trouvé des GIC moi...

Et les cannons de Gauss, ils ne valent pas le coup?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Fri, 23. May 14, 23:53

Non, les BCB n'ont pas d'effet de zone. Tu dois confondre avec les BBF ( et encore l'effet de zone est très limité).
CIG/GIC c'est la même chose, juste en EN et FR.
Les CG ne valent pas le coup sur les M2 (dans TC): munitions, portée faible...
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Sat, 24. May 14, 23:23

Ah ok ^^

Est-ce que quelqu'un peut m'aider, je n'arrive pas a trouver des missiles guêpes et torpilles fournaise. Ou au moins me donner leur nom anglais svp, merci.

Et il faut combien de soldats pour aborder un TL?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 25. May 14, 00:54

Je te l'ai dit : utilise l'encyclopédie pour trouver où sont vendus les trucs.
guêpe = wasp ; fournaise = firestorm
20 soldats pour un TL.
Right on commander !

User avatar
Emerson d'Anite
Posts: 1177
Joined: Tue, 7. Mar 06, 21:24
x4

Post by Emerson d'Anite » Sun, 25. May 14, 08:54

TonyMax54 wrote:Ou au moins me donner leur nom anglais svp, merci.
Tu trouvera ton bonheur dans ce topic [X3TC] Correspondance sigles Fr/Angl des ARMES

Bon vol, Pilote !
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » :)
Jacques Prévert

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Sun, 25. May 14, 16:02

Geek wrote:Je te l'ai dit : utilise l'encyclopédie pour trouver où sont vendus les trucs.
Oui mais il faut au moins en avoir un pour le voir ça non? Ou alors l'encyclopédie c'est encore un truc que j'ai raté... ^^'
Emerson d'Anite wrote:Tu trouvera ton bonheur dans ce topic
Merci infiniment, ça va vachement me servir! :D
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 25. May 14, 16:28

Oui mais il faut au moins en avoir un pour le voir ça non? Ou alors l'encyclopédie c'est encore un truc que j'ai raté... ^^'
Pas vraiment, il suffit que tu aies rencontré dans ta partie une station qui vend la marchandise en question.
Je parle de la fonction dans le menu personnel/avancé.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Mon, 26. May 14, 17:02

TonyMax54 wrote:
Emerson d'Anite wrote:Ne vends pas les photopiles du HUB, stocke-les au contraire, tu en auras besoin pour la prochaine paire de portails.
ça je le fait déjà mais impossible d'interdire à la station de vendre cette ressource, j'ai mis le prix de vente au max mais bon, j'ai dû désactiver mes mk3.
Chose très embêtante: Prix de vente au max mais la station les achète... Alors je ne comprend pas, la station vends et achète en même temps??? Il y a écris "prix de Vente" pourtant... ça sent quand même le jeu pas encore fini. X-Rebirth je ne l’achèterais pas cette année! :x

Précision: mes CAG étaient uniquement sur liste blanche, donc ce ne sont pas eux qui les ont acheté...
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9920
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 26. May 14, 17:15

Le Hub est un dock, pas une usine, ce qui signifie qu'il achète et vend toutes les marchandises de la liste.
Et oui, il n'y qu'un seul prix pour les deux. C'est voulu et non un "défaut" du jeu.
Right on commander !

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”