[x3tc] fin et QG?

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Sun, 18. May 14, 18:07

Oui merci j'ai vu le topic sur ça.
Edit: je viens d'acheter le TL Split, vous me conseillez de l'armer comment? (si possible sans munitions), merci ^^

PS: est-ce qu'on peut déplacer une mine?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9918
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 18. May 14, 19:24

Le TL, c'est pour un usage perso ? Dans ce cas prend du léger (CAP ou LPHE), le générateur des TL est assez faible (ce ne sont PAS des vaisseaux de combat !).
Tu devrais surtout prévoir des chasseurs à mettre dans le hangar.

Tu peux déplacer une mine (construite) avec le rayon tracteur, mais pas un complexe.
Right on commander !

User avatar
Gligli
Posts: 1021
Joined: Fri, 2. Nov 07, 15:11
x3ap

Post by Gligli » Mon, 19. May 14, 10:34

Et tu ne peux la faire changer de secteur par ce moyen, non plus...(passer les portails)

(Si c'est une mine-squash faut même pas y penser :lol: )
On se rend vers la connaissance avec circonspection.
c.a.d, avec un immense respect et la peur au ventre.

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Mon, 19. May 14, 19:32

Gligli wrote:(Si c'est une mine-squash faut même pas y penser :lol: )
C'est vrai que je n'avais pas précisé ^^

-Est-ce qu'on peut vendre des soldats?

-Quel est le moyen le plus rapide et efficace pour vendre du Nividium? J'en ai à peu près 5000 unités ^^
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9918
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 19. May 14, 20:28

Ah ! Je parie que tu ne t'y attends pas : c'est la même réponse pour les 2 questions :roll:
Vend le vaisseau avec la cargaison.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Mon, 19. May 14, 21:09

Je m'y attendais pour l'une d'entre elles ^^

Edit: je n'ai gagné que 60M au lieu de 88M calculé (16.125cr l'unité)... J'essayerais de m'y prendre autrement la prochaine fois.

Le Plot HUB et le Plot QG sont les mêmes???

Quels sont les prérequis? (je ne les retrouve plus)
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9918
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 19. May 14, 22:56

En général, les marchandises vendues avec un vaisseau le sont au prix minimum.

La campagne du QG est séparée de celle du Hub, mais requiert de terminer celui ci... patience requise !
http://www.egosoft.com/support/faq/faq_ ... &version=9
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Tue, 20. May 14, 02:22

Je viens de découvrir le Hub, waow c'est trop génial, il sera a nous?

Il y a assez de place à l'intérieur pour un supercomplexe? Là j'ai un doute, dommage, je me serais bien fait ça moi: le "1 de chaque" Argon
284,979,844 credits
sans les mines, je positionnerais le Hub près d'un endroit surminé ^^

D'ailleurs en parlant de mine, on ne peut toujours pas poser un extracteur de Nividium? ^^

Edit:
TonyMax54 wrote:PS: et où sont les portails (X) ? J'aimerais déjà me faire une idée des prochaines possibilités ^^
Euh j'ai enfin compris de quels portails marqués "X" on fait fonctionner dans le Hub, mais les portails détruits qu'on trouve un peu partout ils servent ou pas???
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9918
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 20. May 14, 08:51

Le but même de la campagne du Hub est de prendre le contrôle de l'installation.

L'espace est probablement trop faible. Et tu as oublié qu'on ne peut pas déplacer les stations à travers un portail.

Pas de mine de Nividium en vanilla - forage mobile seulement.

Les portails détruits sont juste là pour le background.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Tue, 20. May 14, 17:37

Geek wrote:Les portails détruits sont juste là pour le background.
Ah mince j'aurais préféré avoir raison au début, qu'on pouvait les réparer et les relier. Il n'y a pas un script qui permette de le faire? ^^
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9918
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 20. May 14, 18:33

Je n'en connais pas. De toute façon les portails fonctionnent par paire, je ne vois pas en quoi un portail seul te servirait.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Tue, 20. May 14, 22:30

A être relié a un autre dans le même genre ^^

PS: Je galère à rassembler les 500 circuits intégrés. Surtout que les maps trouvées sur le net sont toutes foireuses, il manque à chaque fois la moitié des stations indiquées... Tu aurais une astuce pour moi? (de préférence autre que de construire un complexe)?

Et j'ai mis la main sur quelque chose d'intéressant, j'ai fait une mission pour l'OTAS (d'ailleurs cool leur TS) et je crois être tombé sur un plot (parce qu'on me demande d'aller dans leur QG dans Coeur de Légende pour en faire une autre) je peux avoir une confirmation? ^^

Merci.
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Emerson d'Anite
Posts: 1177
Joined: Tue, 7. Mar 06, 21:24
x4

Post by Emerson d'Anite » Wed, 21. May 14, 00:04

TonyMax54 wrote:PS: Je galère à rassembler les 500 circuits intégrés. Surtout que les maps trouvées sur le net sont toutes foireuses, il manque à chaque fois la moitié des stations indiquées... Tu aurais une astuce pour moi? (de préférence autre que de construire un complexe)?
Je recommande une cohorte de CAG (et de CLS), parce que 500 circuits intégrés, ce n'est rien ! Mais alors, rien du tout !
TonyMax54 wrote:Et j'ai mis la main sur quelque chose d'intéressant, j'ai fait une mission pour l'OTAS (d'ailleurs cool leur TS) et je crois être tombé sur un plot (parce qu'on me demande d'aller dans leur QG dans Coeur de Légende pour en faire une autre) je peux avoir une confirmation? ^^
Chaque Corporation a son plot. Avec son gros lot à la fin. Même les Boucanier du Duc

Bon vol, pilote !
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » :)
Jacques Prévert

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9918
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Wed, 21. May 14, 00:08

Je pense que les cartes sont exactes, mais l'univers de TC est dynamique -certaines stations disparaissent, notamment celles qui ont une faible activité.
Utilise plutôt ton encyclopédie in game pour trouver les lieux de vente.

Tu peux en effet rejoindre les diverses corporations et travailler pour elles , il y a quelques vaisseaux en récompenses mais je n’appellerais pas ça un "plot" (pas de scénario).
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 265
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Post by TonyMax54 » Wed, 21. May 14, 03:51

Je me suis construit un complexe qui en fabrique 40/h à Eau Légère, secteur super calme avec plein de transporteurs qui passent ^^ merci au premier astéroïde de nividium du plot chasse au trésor! lol ^^ (le deuxième est en attente).

Donc en attendant les 400 circuits manquants je me suis dit que j'allais essayer de capturer le Xenon P qui n'arrête pas de venir dans le Hub quand je suis là. Quels sont les meilleurs vaisseaux pour l'aborder (avec barges)? De préférence un qui pourra faire de même avec un J assez facilement (Ions pour détruire ses armes?)

Merci
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”