Uli-Ro - ein Borone startet neu X3

Der kleine Teladi aus dem X-Universum hat Gesellschaft bekommen - hier dreht sich jetzt auch alles um das, was die kreativen Köpfe unserer Community geschaffen haben.

Moderators: HelgeK, TheElf, Moderatoren für Deutsches X-Forum

User avatar
Nedasch [KBG]
Posts: 1492
Joined: Fri, 28. Oct 05, 19:11
x3tc

Re: Uli-Ro - ein Borone startet neu X3

Post by Nedasch [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 19:32

TF/CPU #ricox wrote: ....
Nein unser P ist nur in den Taximissionen (bringe Wesen von A nach B) kaperbar ansonsten nirgends. ...
Ich hab noch nie einen P bei einer Taximission gesehn. Ausser er flog in einer P Patrolie durch den Sektor. Ich hab schon unzählige zerstört und bisher is noch nie einer ausgestiegen. Von daher vermut ich einfach mal dass es schlicht und einfach nicht geht :(

User avatar
TF/CPU #ricox
Posts: 388
Joined: Tue, 23. May 06, 18:24
x3

Post by TF/CPU #ricox » Thu, 29. Jun 06, 19:37

Also wenn Du das Spiel als Kha'ak neu anfängst, sind alle Kha'ak die geraden im Uni rumdüsen, dir gegenüber feindlich ABERRRR alle die neu spawnen sind Deine Freunde und werden dich nie angreifen. Du kannst als Kha'ak nur an Piri-Stationen andocken kannst aber bei allen Völkern Deinen Rang auch steigern wie im normalem Spiel.

Du startest mit einem Kha'ak M3 "Bomber" und hast 5 M5 "Scout" als Geleitschutz. Sobald du gestartet bist, is die ganze Welt gegen Dich ausser neugespawnte Kha'ak und Piris. Bringe Deine 5 Scouts in Sicherheit indem Du sie an der nächstbesten Piristation andocken lässt und fange an Deinen Rang aufzupolieren oder zerstöre alles was Dir in die Quere kommt :twisted:

Nachteile sind, Du wirst nie den M2 "Zerstörer" oder M1 "Träger" oder M4 "Interseptor" der Kha'ak fliegen können ausser du scriptest die Dir. Bringt beim Träger aber wenig, da man auf Ihm (EGOSOFT BUG) nicht landen kann.

So hoffe geholfen zu haben :idea:
Last edited by TF/CPU #ricox on Thu, 29. Jun 06, 19:42, edited 1 time in total.
Image

User avatar
TF/CPU #ricox
Posts: 388
Joined: Tue, 23. May 06, 18:24
x3

Re: Uli-Ro - ein Borone startet neu X3

Post by TF/CPU #ricox » Thu, 29. Jun 06, 19:39

Nedasch [KBG] wrote:
TF/CPU #ricox wrote: ....
Nein unser P ist nur in den Taximissionen (bringe Wesen von A nach B) kaperbar ansonsten nirgends. ...
Ich hab noch nie einen P bei einer Taximission gesehn. Ausser er flog in einer P Patrolie durch den Sektor. Ich hab schon unzählige zerstört und bisher is noch nie einer ausgestiegen. Von daher vermut ich einfach mal dass es schlicht und einfach nicht geht :(
Doch es ist bewiesen das Du ab dem Kampfrang EXTREME das P und das K kapern kannst, steh auch in einen Treat auf den ersten 3 Seiten hier im Forum, schau mal ob du den findest, da sind sogar Beweise aus dem englischen Forum enthalten aber wie gesagt, Kampfrang EXTREME. Ich selber konnt schon ein K kapern aber ein P noch nie :cry: Das J ist nicht kaperbar, aber es würde Dir nix bringen, da man auf ihm, wie auch beim Kha'ak Träger (BUG) nicht landen kann.

@edit

Da ich ja ein lieber Xenon bin Nedasch [KBG] und Euch vom KBG auch gut leiden kann, hier der Link zum Treat http://forum2.egosoft.com/viewtopic.php?t=131843. Der stand sogar gleich auf der ersten seite :D
Image

User avatar
Darki 14 [KBG]
Posts: 287
Joined: Sun, 25. Jun 06, 19:44
x3tc

Post by Darki 14 [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 19:58

Also kann man als Khaak starten bringt aber nicht viel weil man sowiso kein GKS oder ähnliches fliegen wird?? Mir was bezahlen die eigentlich und wie kriegt man jetzt die khaak also muss man bei allen
Vökern verschissen haben auch bei den piris ?? oder wie jetzt ?

User avatar
TF/CPU #ricox
Posts: 388
Joined: Tue, 23. May 06, 18:24
x3

Post by TF/CPU #ricox » Thu, 29. Jun 06, 20:08

Wie genau man die Startoption Kha'ak freigeschaltet bekommt, weis ich nicht, ich benutze dazu ein Script. Als Kha'ak bezahlst du wie jedes andere Volk mit Cr. Du kannst schon GKS fliegen nur nicht die von deinem Volk :P Es ist genauso wie im normalem Spiel (Selbsterstelltes Spiel oder Storry oder ....) nur das Du ein Kha'ak namen hast anstelle von Julian und das Du bei jedem Volk nen üblen Rang hast.
Image

User avatar
Darki 14 [KBG]
Posts: 287
Joined: Sun, 25. Jun 06, 19:44
x3tc

Post by Darki 14 [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 20:13

Sag mal den skript :P

eisvogel +++LKV+++
Posts: 580
Joined: Sat, 22. Apr 06, 13:40
x3tc

Post by eisvogel +++LKV+++ » Thu, 29. Jun 06, 20:23

naja, du hast einen bomber :)
und 4 Scouts :)
und soweit ich weiß kann man khaak in X³ net kapern
?giliewgnal rid tsi
!nohcs dneniehcsna

User avatar
Darki 14 [KBG]
Posts: 287
Joined: Sun, 25. Jun 06, 19:44
x3tc

Post by Darki 14 [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 20:26

Ja aber keiner weiß wie man dei Freischaltet (außer skript) also hätt ich gerne mal den skript ps:kann man in den unbekannten sektoren an khaak stationen andocken und khaak schiffe kaufen???oder Waffen etc.??

User avatar
DodaFu [KBG]
Posts: 2672
Joined: Sun, 28. Sep 03, 16:23
xr

Post by DodaFu [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 20:29

Darki 14 wrote:Sag mal den skript :P
Genaugenommen ist es kein Script, sondern eine Registryeinstellung, eine alles freischaltende Regdatei findest du auf <sitename vergessen>
Image
Image

User avatar
TF/CPU #ricox
Posts: 388
Joined: Tue, 23. May 06, 18:24
x3

Post by TF/CPU #ricox » Thu, 29. Jun 06, 20:39

Darki 14 wrote:Ja aber keiner weiß wie man dei Freischaltet (außer skript) also hätt ich gerne mal den skript ps:kann man in den unbekannten sektoren an khaak stationen andocken und khaak schiffe kaufen???oder Waffen etc.??

Nein man kann an die Kha'ak Stationen überhapt nicht andocken, sie haben keine Kralle oder Schleuse. Schiffe kaufen klappt wie ich schon geschrieben habe nur bei allen anderen Völkern. Das Script/RegDatei finsest du im Script/Modding Forum.

Jo
Image

User avatar
TF/CPU #ricox
Posts: 388
Joined: Tue, 23. May 06, 18:24
x3

Post by TF/CPU #ricox » Thu, 29. Jun 06, 20:40

eisvogel[GSV] wrote:naja, du hast einen bomber :)
und 4 Scouts :)
und soweit ich weiß kann man khaak in X³ net kapern
1 stimmt
2 es sind 5
3 stimmt

:D
Image

User avatar
Darki 14 [KBG]
Posts: 287
Joined: Sun, 25. Jun 06, 19:44
x3tc

Post by Darki 14 [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 21:20

find ich nich gib mir mal bitte nen link :(

User avatar
Victus
Posts: 3926
Joined: Mon, 2. Oct 06, 10:38
x3tc

Post by Victus » Thu, 29. Jun 06, 23:34

[url=http://forum.egosoft.com/search.php][b]Su[/b]ch[b]Fu[/b]nktion[/url] ist dein Freund :D

Ist afaik im Englischen forum, was man suchen muss, weiß ich nicht.

Versuch doch mal was neues :D

Beeindrucke uns, indem du den Khaak freispielst :D
PS: Fass nicht die Katze an! Nie!

"***modified*** und stolz drauf!" ist auch nur Mainstream...

User avatar
Darki 14 [KBG]
Posts: 287
Joined: Sun, 25. Jun 06, 19:44
x3tc

Post by Darki 14 [KBG] » Thu, 29. Jun 06, 23:59

alles klat JA SIR !!!! :D

eisvogel +++LKV+++
Posts: 580
Joined: Sat, 22. Apr 06, 13:40
x3tc

Post by eisvogel +++LKV+++ » Fri, 30. Jun 06, 07:29

militärscher drill hier?
naja, ich will unbedingt mal als goner starten^^
?giliewgnal rid tsi
!nohcs dneniehcsna

Post Reply

Return to “Kreative Zone”