Page 1 of 3

[SPOILER] [X³TC] Hub Mission

Posted: Sun, 7. Dec 08, 16:08
by Vili
Valores aproximados para que os hagais una idea de lo que se necesita :
Spoiler
Show
300 Microchips x 13,476 = 4,042,800
200 Computer Comp. x 1,348 = 269,600
250,000 Teladianium x 156 = 39,000,000
450,000 Ore x 128 = 57,600,000
500 Nvidium x 16,128 = 8,064,000
750,000 Crystals x 1,684 = 1,263,000,000
1 x 15,000,000 Credits para un paranid para que ayude a reparar
400,000 Silicon x 504 = 201,600,000
85,000 Microchips x 13,476 = 1,145,460,000

Total = 2,734,036,400

Esto con la versión 1.2.1 de X³TC, con la versión 1.3 disminuyen un poco las cantidades a entregar, pero total os vais a ahorrar 1,000,000,000 millones, la burrada sigue siendo la misma.

Con la mision se pueden conectar con el Hub tres sectores diferentes de todo el mapa del universo, siempre y cuando tengan puertas activas, lo que hace el Hub exactamente es, que por ejemplo si escogeis la puerta sur de Argon Prime, el tráfico que va desde Home of Ligth a Argon Prime pasa por el Hub, y asi sucesivamente para las tres puertas que escojais una vez finalizada la misión.

Se trata de escojer con mucha cautela, de vuestra elección depende el abrir nuevas fronteras para el tráfico mercantil, y las posibilidades de negocio se expanden.

Para poder completar la misión en un tiempo razonable, hace falta que constuyais macrocomplejos, de Teladianium (buenos sectores para crearlos son los que pertenecen a los Paranid), de Microchips (en cualquier lado de la galaxia), y sobretodo de Crystals (no son abundantes en el universo).

En estos momentos estoy completando la entrega de Crystals, y os aseguro que el universo está colapsado, no hay Crystals en ningún lado, mis CAG a la que salen se los llevan y eso que tengo un macrocomplejo con 27 fábricas de crystals, me va llevar completar la misión unas 72 horas reales de juego, más o menos, luego solo me quedará la "jartada" de los microchips ( ya tengo un TL lleno, esperando a que me los pidan).
Espero que os ayude a saber donde os meteis :lol: :lol:

Ya os pondré algunas fotitos del Hub, con una puerta activa como está ahora, y cuando consiga activar las tres, también alguna de los macrocomplejos que son preciosos. :D

Posted: Sun, 7. Dec 08, 19:16
by Vili
Image

Complejo de crystales

Image

Complejo de crystales

Image

Hub dock

Image

Vista exterior del Hub

Image

Interior del Hub, las manchas pequeñitas son dos TL y un M2.

Image

Mapa del Hub, dos puertas activas y cuatro por activar.

Image

Para acabar una curiosidad, por fin han cambiado de forma las estaciones Xenon.

Posted: Sun, 7. Dec 08, 23:02
by Dominus
Spoiler
Show
Que inocencia. :P . Es broma, pero he aquí un truco. hay gente que ha usado el HUB para aislar naves Terran uniendolo a la puerta de Heretics end con asteroid Belt. Una vez pasa una Terran Odín por ejemplo, cambias la configuración de puertas al otro lado del universo y se pierden. O emprenen el largo viaje, momento ideal este para atacar e intentar capturar la nave :P.

También podéis probar a unir un par de puertas con Argon Primer y otro par con Xenon Core. Montones de mercancías de naves destruidas esparcidas en ambos sectores.

Posted: Sun, 7. Dec 08, 23:25
by hotcen
Vaya mole, supongo que no habrá que recorrerselo a pie, no?

Posted: Tue, 9. Dec 08, 11:28
by Kapakio
Con el parche 1.3 la única cantidad que cambia es la del final, que son
Spoiler
Show
85.000 microchips
El resto de las cantidades es la misma

Posted: Tue, 9. Dec 08, 11:55
by Sblade
Donde os encontrais con el hub? no tengo mucho tiempo de jugar y necesito hacer pruebas...

Posted: Tue, 9. Dec 08, 12:47
by Kapakio
Si te refieres a donde consigues iniciar la mission del hub, es en terreno Boron, pero tienes que tener al menos reputación de King's Queen con los Boron y creo que nivel Trader en comercio. Cuando cumplas con las dos condiciones te aparecerá una nave (generalmente un Dolphin) cuando entres en espacio Boron y te ofrecerá la misión.

Posted: Tue, 9. Dec 08, 16:22
by Dominus
vbruzual wrote:Con el parche 1.3 la única cantidad que cambia es la del final, que son
Spoiler
Show
85.000 microchips
El resto de las cantidades es la misma
Por lo visto está mal esa cifra, en la descripción pide esa cantidad, pero en la variable a rellenar son 10.000 menos.

Posted: Tue, 9. Dec 08, 18:24
by Vili
Leí por el foro inglés que la cifra de Ore se reducia en 100,000 unidades, por lo que supuse que se reducirian todas, como juego con la versión de Steam aún no se ha actualizado y para mi esos son los valores.

Posted: Fri, 19. Dec 08, 22:14
by Vili
Dominus wrote:
vbruzual wrote:Con el parche 1.3 la única cantidad que cambia es la del final, que son
Spoiler
Show
85.000 microchips
El resto de las cantidades es la misma
Por lo visto está mal esa cifra, en la descripción pide esa cantidad, pero en la variable a rellenar son 10.000 menos.
No, es esa cantidad, en realidad el mensaje te piden 10,000 menos, pero en realidad es esa cifra.

Posted: Mon, 29. Dec 08, 01:12
by Vili
Por fin se acabó. :lol:

Image

IMAGEN ELIMINADA POR SNOWMANE

Como curiosidad, en la versión 1.2.1 me dejo Linkear un Accelerador Orbital, y ahora con la versión 1.4 no me deja. Por eso una de las puertas es Marte-Venus.

Y ya puestos, una vez terminada la misión del HUB, puedes hacer la misión del Legado de Bala Gi, en la que consigues tu HQ.

IMAGEN ELIMINADO POR SNOWMANE

Misiones facilitas, solo para finalizar un abordaje a un TL que os recomiendo escanear antes de empezar. :P

Salu2 y paciencia con el HUB :lol: :lol:

Posted: Mon, 13. Apr 09, 14:19
by bertiroteo
Pues creo que tengo reputacion suficiente con los goner, he terminado el terran plot, y el goner...estoy apunto de terminar final fury..pero en territorio boron no encuentro a nadie que me quiera dar misiones de hub......en que sectores os apareció a vosotros????

Posted: Tue, 14. Apr 09, 14:12
by Kapakio
En este hilo puedes ver los requisitos para todos los plots. Para el hub debes ser por lo menos King's Knight con los boron y ser Aprentice Trader

Posted: Thu, 16. Apr 09, 12:03
by bertiroteo
Ok...si lo vi....no se que pasa con mi partida...pero tenia todos los requisitos y no aparecia, y un buen dia visité KingdomEnd por ver si veia algo, y alli me salio el boron en un Enhanced Dolphin para pedirme ayuda.

Lo que ocurre es que hay que construir mucho en esto del hub, no?...microchips, en mi partida..escasean, solo llevo recojidos 50 de un total de 500 que me piden en la segunda mision...tendre que hacerme un macrocomplejo yo tambien.


Por cierto, como narices ordenais tan bien los complejos?, con el script ese de organizar complejos???

Posted: Fri, 17. Apr 09, 22:22
by ODPly
una pregunta, cuando consigues los requisitos, cuanto tiempo tienes que esperar hasta que te pidan ayuda???

Es que tengo ya todo los requisitos (y de sobra), y por mucho que visito un sector boron, o me doi vueltas por ellos, la nave esa no me aparece... :evil:

Otra cosa, me uno a la pregunta de bertiroteo, como haceis para ordenadar tan bien los complejos?? recuerdo que en el reunion tenia "mal pisto" en el sector de final del presidente :roll: :) jajaj