[SPOILER] [X³TC] Hub Mission

Moderator: Spanish Forum Moderators

User avatar
bertiroteo
Posts: 162
Joined: Thu, 10. Jul 08, 10:04

Post by bertiroteo » Sat, 18. Apr 09, 14:18

ODply,

A mi simplemente un dia salte a Kingdom End y me aparecio el dolphin advanced y directamente me pisio ayuda, no me tuve que ni comunicar.

Lo de los complejos....ya se como...hay un script el Factory coplex constructor...es algo lioso de entender, pero hasta que le pillas el truco, y mas o menos te queda bien....pero hayq ue conocer bien las estaciones para conocer los puntos de anclaje entre ellas y orientarlos.....

es un rollo cojonudo el hub...dios mio..se me van a ir semanas en esto.
A todos los genios nos llaman locos

ODPly
Posts: 49
Joined: Sat, 15. Nov 08, 13:12

Post by ODPly » Wed, 22. Apr 09, 22:45

Pues nada, ahora solo queda esperar a que me aparecca :roll: ......

ODPly
Posts: 49
Joined: Sat, 15. Nov 08, 13:12

Post by ODPly » Fri, 1. May 09, 01:09

Bueno, ya me a aparecio, y voi por lo de nvidium :D

por cierto, el nvidium, se puede comprar en algun sitio, o lo tienes k minar con la mineria movil???

gracias

Kapakio
Posts: 3973
Joined: Thu, 20. Oct 05, 20:43
xr

Post by Kapakio » Fri, 1. May 09, 11:26

Solo minería móvil

SoTiLLo
Posts: 104
Joined: Fri, 15. Sep 06, 16:10
x4

Post by SoTiLLo » Sat, 23. May 09, 11:26

Estoy acabando la entrega de silicio, con lo cual solo me quedan los chips. ¿es normal que solo tenga de momento un eje de puertas abiertas, o los otros dos ejes los abres a cañón al acabar?

Kapakio
Posts: 3973
Joined: Thu, 20. Oct 05, 20:43
xr

Post by Kapakio » Sat, 23. May 09, 11:31

El segundo eje se libera después de los cristales. Seguramente los tienes liberados y no lo has realineado. Ya revisaste las opciones de configuración del hub?

SoTiLLo
Posts: 104
Joined: Fri, 15. Sep 06, 16:10
x4

Post by SoTiLLo » Sat, 23. May 09, 12:10

que pringao soy, no lo había abastecido de energía por eso no me dejaba... xD ahora si que hay tráfico en el hub macho muahahhaa. Gracias y un saludo

Tronkator
Posts: 14
Joined: Sun, 10. Dec 06, 17:57

Post by Tronkator » Mon, 9. Nov 09, 22:19

Hola a todas,os.
Spoiler
Show
Tengo un un problema despues de hablar con Mahi Ma, cuando tengo que llevarlo a ver personalmete el hud , no se como hacerle entrar en la nave.
Muchas gracias.
Saludos

Hmortal
Posts: 28
Joined: Mon, 15. Sep 08, 12:44

Re: Mahi Ma

Post by Hmortal » Tue, 10. Nov 09, 01:29

Para Tronkator
Spoiler
Show
Tienes que tener una nave con Soporte vital de carga (O como se diga, es esencia si no nada de nada) [El cual adquieres en Bases piratas]; Atracar en la estación en la que está Mahi Ma, y una vez hayas atracado y estés dentro le pagas lo acordado (Dentro de la estación vas a la pestaña Comunicaciones) y si lo has hecho bien entrará en la nave.

Tronkator
Posts: 14
Joined: Sun, 10. Dec 06, 17:57

Post by Tronkator » Tue, 10. Nov 09, 11:31

Muchas gracias por responder Hmortal.
Spoiler
Show
He probado con varias naves con soporte vital de carga. La Hiperion, una express, una jaguar mejorada, pero no entra. Se queda como astronauta atracada a la estación. En la guia de misiones me sale el entrar en la nave como dificil. Decir que estoy con terran conflict 2.5
Saludos

Tronkator
Posts: 14
Joined: Sun, 10. Dec 06, 17:57

Post by Tronkator » Tue, 10. Nov 09, 14:58

Tronkator wrote:Muchas gracias por responder Hmortal.
Spoiler
Show
He probado con varias naves con soporte vital de carga. La Hiperion, una express, una jaguar mejorada, pero no entra. Se queda como astronauta atracada a la estación. En la guia de misiones me sale el entrar en la nave como dificil. Decir que estoy con terran conflict 2.5
Saludos
Bueno, parece que es un bug de la versión 2.5
He estado mirando en el foro ingles, y lo poco que he entendido es que le pasa a todos con la cittada versión.
Muchas gracias

Tronkator
Posts: 14
Joined: Sun, 10. Dec 06, 17:57

Post by Tronkator » Tue, 10. Nov 09, 19:36

Hola a todas,os. Os cuento como solucione el tema.
Spoiler
Show
Destruí la estación donde estaba Mahi Ma. El problema es la perdida de notoriedad. Para minimizarlo lo que hice fue lanzar mi boreas un par de veces pra quitar escudos a la estacion, y luego destruirla con los laser de pulso fotonico. Aun así tenia Caballero del reino y me quedé en noble.
Despues de destruir la estación Mahi Ma queda flotando como astronauta y ya se puede recoger.
Saludos

Hmortal
Posts: 28
Joined: Mon, 15. Sep 08, 12:44

Post by Hmortal » Sun, 15. Nov 09, 17:39

Yeah, yo por fin conseguí el Hub!! Después de semana y pico...
Para los que querais emprender esta tarea, hay que tener MUCHA paciencia, MUCHO dinero y saber como poner los complejos.

PD:
Muhahaha, he desmantelado en el PHQ a 4 Titans para tener materiales y he empezado una producción de Vidar e Hyperion XD.

User avatar
elloconapia
Posts: 121
Joined: Tue, 21. Oct 08, 12:30

Post by elloconapia » Mon, 12. Apr 10, 22:00

Hola acá dejo los cambios que tiene esta misión en la Ver:2.5 en el orden que lo pide:
Spoiler
Show
C/F = si tenes una fabrica, S/F es el coste promedio de comprando a cualquier fabrica
400 Computer Comp. "C/F = 399.200" "S/F = 539.200"
500 Microchips. "C/F = 5.862.500" "S/F = 6.738.000"
150,000 Teladianium "C/F = 8.550.000" "S/F = 23.400.000"
450.000 Mena "C/F = 22.500.000" "S/F = 57.600.000"
Luego te pedirá algo que le faltaba a la anterior lista
500 Nividium "a estos 500 los recomiendo buscar con el salto sin foco de la misión goner. llevar una titán recomendado, sino con cualquier mk7 que aguante ataques constantes de naves K y xenón
250.000 Cristales "C/F = 358.000.000" "S/F = 421.000.000"
una vez hecho ese fastidioso trabajo de juntar cristales nos mandan a hablar con un personaje en compasión del sacerdote en complejo de comunicaciones paranid.
en este momento la criatura descarada paranid nos pide 15.000.000 créditos para ayudar a nuestro amigo boron en sus reparaciones
lo llevamos a nuestra estación Nexo
ahora los 2 "boron y paranid" creen que nesesitan las siguientes cosas:
400.000 obleas de silicio "C/F = 92.800.000" "S/F = 201.600.000"
75.000 Microchips "C/F = 879.375.000" "S/F = 1.010.700.000"
Spoiler
Show
Nota "A mi me pareció mas rentable en tiempo tener la versión 2.5 las cosas son mas fáciles de conseguir ^.^"
PD: la versión 2.5 no esta bugeada.
Suerte..

jorge_guido
Posts: 28
Joined: Sat, 16. Jan 10, 15:09
xr

Post by jorge_guido » Wed, 14. Apr 10, 01:49

La misiom del hub es la que te pide ir al sector xenon 023 empiieza asi

Post Reply

Return to “Español / Spanish X-Forum”