Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Mon, 11. Jan 10, 13:03

ну - чтож... в X2 уже никто не гамится,кроме меня.... может модер.. какой подскажет в чем дело то... игруха лицуха новый диск ивсе такое, русская версия, патчи все с вашего сайта - в чем прикол то не пойму-где голосовое сопровождение, субтитры есть а голоса нема... или вам надоела болтовня ихняя, и решили убрать его совсем.... в чем фишка то пиплы?????????? отзовитесь кто нибудь..... аа - уууу...

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2452
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35
xr

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 14:02

В какой последовательности ставились патчи и на какую версию игры?

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 16:08

приветик... версию тоесть номер чето не могу найти, где смотреть? русская... "новый диск" на 2-ух сиди.... ставил патчи подрят с 1.2 , 1.4 , 1.5 .... скрипты не ставил....

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 16:19

Я уж и не ожидал что кто нибудь откликнится....
письмо к стати только сегодня пришло ( увидомительное ).... по этой причине подзадержал с ответом.... :o

micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36
x3tc

Post by micheline » Tue, 12. Jan 10, 16:27

Serg36ru wrote:Я уж и не ожидал что кто нибудь откликнится....
письмо к стати только сегодня пришло ( увидомительное ).... по этой причине подзадержал с ответом.... :o
ПРосто вопрос специфический не сразу ответишь. :wink:

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 16:35

А в чем специфика то.... все вроде и так понятно... звук присутствует, музыка, спецэфекты, а вот голоса нет... хотя когда входиш в меню и регулируеш звук голоса , то голоса нет а субтитры пишут типо: команда принета .

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 16:45

да кстате увас случайно не штрафуют за заглавный подчерк в письме? А то я бывает подтупливаю.... пишу с кэпслоком выжетом... и буквы все заглавные идут. я не со зла..... так что в зарание прошу извенить меня. А по игре сам понять не могу.... У меня два компа. оба с внешними звуковухах. Один стерео , другой пяти каналка. Фишка одинаковая..... ни на одном нету голоса.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2452
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35
xr

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 16:58

Serg36ru wrote:приветик... версию тоесть номер чето не могу найти, где смотреть? русская... "новый диск" на 2-ух сиди.... ставил патчи подрят с 1.2 , 1.4 , 1.5 .... скрипты не ставил....
Версия игры пишется в главном меню (вроде бы вверху слева). На НД версию ставить только патчи 1.4 и 1.5.

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 17:04

Спасибо.... ща буду пробовать.... А в углу чето и не нашел.... У меня еще X 3 воссоединение есть вот на ней видно версию, а на этой нет, только когда чипонул тогда появилась.... :wink:

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2452
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35
xr

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 17:25

Serg36ru wrote:Спасибо.... ща буду пробовать.... А в углу чето и не нашел.... У меня еще X 3 воссоединение есть вот на ней видно версию, а на этой нет, только когда чипонул тогда появилась.... :wink:
раз
два
видимо не туда смотрел :)

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 17:35

Все вроде поставил.... версия не написалась даже после патчей. хотя впапке с игрой все редми файлы есть 1.4,1.5. че за фигня не понемаю...ща попробую запустить....

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2452
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35
xr

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 17:40

1.4 откуда качал? Сразу после установки с диска какую версию показывает?
Количество cat и dat файлов в главной папке игры какое?

Стоп. У меня оказывается со звуком тоже косяк. Давно игру не запускал :D

micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36
x3tc

Post by micheline » Tue, 12. Jan 10, 17:47

Serg36ru wrote:Все вроде поставил.... версия не написалась даже после патчей. хотя впапке с игрой все редми файлы есть 1.4,1.5. че за фигня не понемаю...ща попробую запустить....
Дурацкий вопрос, ном ожет у тебя экран смещен? часть изо за экраном получается.

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59
x3

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 17:57

качал от вас т.е. егософт.... 1.4us и 1.4eu. и 1.5 она одна там. ща прикинь ставлю 1.4 без нон сиди патча..... игра естественно не идет, но вид изменился загрузки , следом ставлю 1.5 и все цука вернулось впрежнее положения когбудто не патчил вовсе.... и номер версии пропал. и запускается без диска.... dat 5 и что заметил 01,02,потом место 03 стоит lang,04,05..... а cat не нашел...

micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36
x3tc

Post by micheline » Tue, 12. Jan 10, 18:05

Не поленился установил :D
у меня версии тоже нет
голоса в роликах есть

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”