Вопросы по игре X: Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Post Reply
Rubin
Posts: 15
Joined: Fri, 12. Jun 09, 09:50
x4

Post by Rubin » Mon, 31. Mar 14, 12:46

zvezdochyot-x wrote:я просканировал все комбинаты военных технологий и ни у одного из них даже в планах нет постройки этих турелей с какого фига они появятся у перевозчиков.перед тем как задать вопрос я всё проверил а так я бы давно захватил корабль с этими турелями.может быть это из за того что я сначала заработал 200 миллионов а потом начал сюжетку.вижу только одно объяснение.а на счёт заводов по перезарядке эллементов это я погорячился я имел ввиду что дружественный только в дефризе.поэтому когда я нахожусь в Альбионе мои корабли не хотят лететь в дефриз заправляться.прийдётся строить завод дронов без турелей.А может быть я чтото не открыл
Альбион → Дозор Альфа → Нервный лес → ЛИ Завод военных технологий
Альбион → Внутренний мир → Водные врата → ПМК Завод военных технологий
Альбион → Внутренний мир → Смрад горестей → ЛИ Комбинат военных технологий
Альбион → Внутренний мир → Зловещая поэма → ЛИ Комбинат военных технологий

Здесь в альбионе производятся турельки, на ПМК скорее всего не попадете, с остальными если не ссорились, то можно торговать. Другой вопрос, что турелек там может не быть из-за того, что на станции нет каких-то ресурсов для их производства.
По личному опыту на мои станции еще никто никогда не нападал, так что оружие (которое почти в половину удораживает стоимость станции) я не вешаю. Да его и потом можно добавить через модернизацию.

User avatar
zvezdochyot-x
Posts: 25
Joined: Tue, 24. Aug 10, 21:38
x3tc

Post by zvezdochyot-x » Mon, 31. Mar 14, 18:05

Rubin wrote:
zvezdochyot-x wrote:я просканировал все комбинаты военных технологий и ни у одного из них даже в планах нет постройки этих турелей с какого фига они появятся у перевозчиков.перед тем как задать вопрос я всё проверил а так я бы давно захватил корабль с этими турелями.может быть это из за того что я сначала заработал 200 миллионов а потом начал сюжетку.вижу только одно объяснение.а на счёт заводов по перезарядке эллементов это я погорячился я имел ввиду что дружественный только в дефризе.поэтому когда я нахожусь в Альбионе мои корабли не хотят лететь в дефриз заправляться.прийдётся строить завод дронов без турелей.А может быть я чтото не открыл
Альбион → Дозор Альфа → Нервный лес → ЛИ Завод военных технологий
Альбион → Внутренний мир → Водные врата → ПМК Завод военных технологий
Альбион → Внутренний мир → Смрад горестей → ЛИ Комбинат военных технологий
Альбион → Внутренний мир → Зловещая поэма → ЛИ Комбинат военных технологий

Здесь в альбионе производятся турельки, на ПМК скорее всего не попадете, с остальными если не ссорились, то можно торговать. Другой вопрос, что турелек там может не быть из-за того, что на станции нет каких-то ресурсов для их производства.
По личному опыту на мои станции еще никто никогда не нападал, так что оружие (которое почти в половину удораживает стоимость станции) я не вешаю. Да его и потом можно добавить через модернизацию.
большое спасибо Rubin!ну да всё как у меня везде я был,даже пмк сканировал думал ну может быть хоть там есть взлетит корабль я его и схвачу но даже там нет.дело в том что я по сюжетке строю завод дронов ,а там нужны эти турели и без них завод дальше не строится конечно можно было их не добавлять но денег у меня много и я добавил.все комбинаты продают всё кроме этих турелей,все перевозчики оружия возят всё кроме этих турелей такого не может быть.Я играл каждый день и за целую ниделю нигде этих турелей.Когда сканируеш станцию ты видиш меню производства так вот там нет этих турелей сам проверь они у тебя будут,я даже примерно представляю когда игра у меня глюканула.А ЛУЧШЕ НЕ ПАРЬСЯ ЭТА ИГРА ПОЛНА БАГОВ!

User avatar
zvezdochyot-x
Posts: 25
Joined: Tue, 24. Aug 10, 21:38
x3tc

Post by zvezdochyot-x » Wed, 2. Apr 14, 23:46

привет!у кого нибудь получилось пристыковаться к захваченному ксенонскому кораблю :?:

Rubin
Posts: 15
Joined: Fri, 12. Jun 09, 09:50
x4

Post by Rubin » Thu, 3. Apr 14, 10:15

zvezdochyot-x wrote:привет!у кого нибудь получилось пристыковаться к захваченному ксенонскому кораблю :?:
А у него есть стыковочный узел? :D
Соответственно и стыковка не возможна, прощай командир десантников. :)

MustafaAli
Posts: 34
Joined: Sun, 8. Jan 12, 00:04
x3tc

Post by MustafaAli » Mon, 5. May 14, 18:54

Поставил семерку (лицензия, не пиратка), поставил Rebirth - игра стала зависать намертво в самом начале в момент когда пилот садится в кресло (независимо от старта). Висит полностью система (даже Process Killer не помогает). Настройки выставлял последние разы минимальные. Дрова, директиксы, прочая лажа обновлены и работают. До этого стояла ХР - все работало. ЧЁ ДЕЛАТЬ? (6 месяцев со дня релиза)

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Mon, 5. May 14, 19:35

может памяти совсем стало не хватать ? ХП памяти намного меньше сам ест, новая винда 64 бит ? оперативки больше 4 Гигов ?

MustafaAli
Posts: 34
Joined: Sun, 8. Jan 12, 00:04
x3tc

Post by MustafaAli » Tue, 6. May 14, 15:39

А с чего вдруг??? На самой 7 вся хрень отключается руками и жрет чуть-чуть больше ХР

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Tue, 6. May 14, 16:20

MustafaAli wrote:А с чего вдруг??? На самой 7 вся хрень отключается руками и жрет чуть-чуть больше ХР
не знаю как у кого , у меня ХП ест около 450 МБ памяти , неужели 7- ке тоже можно столько сделать ??
так в итоге то Винда 64 битная или нет ?

MustafaAli
Posts: 34
Joined: Sun, 8. Jan 12, 00:04
x3tc

Post by MustafaAli » Tue, 6. May 14, 16:30

Ну если речь идет об обязательных системных требованиях к ОС 64bit то какая может стоять система, и сама игра не идет на 32? Win 7 64. 8Gb Ram.
P.S. Открою секрет Полишенеля: Если залезть в "администрирование" -> "службы" она у тебя еще меньше жрать будет.

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Tue, 6. May 14, 16:53

MustafaAli wrote:Ну если речь идет об обязательных системных требованиях к ОС 64bit то какая может стоять система, и сама игра не идет на 32? Win 7 64. 8Gb Ram.
P.S. Открою секрет Полишенеля: Если залезть в "администрирование" -> "службы" она у тебя еще меньше жрать будет.
люди играют и на 32 бит , екзешник 32 битный же , до того как я лазил в "службы" Винда ела примерно 650 Мб ... но это всё к теме вопроса уже не имеет отношения ...

MustafaAli
Posts: 34
Joined: Sun, 8. Jan 12, 00:04
x3tc

Post by MustafaAli » Tue, 6. May 14, 17:05

Я задал вопрос по существу и не собираюсь обсуждать кто на чем играет.

User avatar
FINIST.EG
Posts: 948
Joined: Sat, 1. May 04, 17:55
x4

Post by FINIST.EG » Fri, 9. May 14, 07:42

У меня 7х64 (лицуха) вычищена полностью от "мусора", который напихали в неё разработчики. В ОСи 12Гб ОЗУ.
Игра идёт без проблем даже с моей древней видюшкой (ЕАН 3850).
Пропала @ - собаку не предлагать!

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2452
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35
xr

Post by V2200 » Fri, 9. May 14, 08:17

Интересно, под чего память экономите?

KOLOPOLK
Posts: 15
Joined: Tue, 11. Aug 09, 03:00
x3tc

Post by KOLOPOLK » Sat, 17. May 14, 06:59

В новом патче переделали систему перемещений по скоростным магистралям. В связи с этим вопрос - как по ним перемещаться? Выкидывает из магистрали через пару секунд. Попытка зайти - пару секунд полет и выкидывает в космос. Что делать?

Rubin
Posts: 15
Joined: Fri, 12. Jun 09, 09:50
x4

Post by Rubin » Sat, 17. May 14, 09:15

KOLOPOLK wrote:В новом патче переделали систему перемещений по скоростным магистралям. В связи с этим вопрос - как по ним перемещаться? Выкидывает из магистрали через пару секунд. Попытка зайти - пару секунд полет и выкидывает в космос. Что делать?
Да, по дурачьему конечно сделали. Корабль теперь не сидит в трубе плотно, а движется там как и в космосе. Поэтому нужно зафиксировать его самостоятельно. Нажимайте пробел или мышку строго в центр.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”