Page 84 of 85

Posted: Wed, 2. Aug 17, 14:53
by omega1251
Woron wrote:"сработала" настройка.А я совсем забыл о такой возможности. :(
Так вот. Я написал выше совет потому, что пару раз с такой проблемой сталкивался давно и упрямо решил сам дойти до истины. Причём, проблема из-за смены репы бывает не всегда. Т.е. ты входишь в настройки, а там всё нормально, хотя дружественные расы вдруг покраснели. Проблема решилась после того, как я пересел на другой корабль, немного полетав, вернулся обратно.

Posted: Tue, 8. Aug 17, 03:11
by Bargon
Есть глобальные настройки свой-чужой, а есть для конкретного корабля.
Если при смене кораблика репа меняется - надо проверить его настройки.

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Tue, 26. Feb 19, 16:44
by STL_fpagsc
Если начата "кастом" игра, можно ли как-то начать сюжетные миссии? поиск сокровищ точно можно, но как раздобыть свою базу, которая дается в сюжете и все другие вещи?
и если нет, можно ли как-то скриптом их открыть, переделать как бы в другой старт или начав другой старт, скопировать свой сохраненный прогресс туда?

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Wed, 27. Feb 19, 08:27
by V2200
viewtopic.php?t=253219
Или можно это попробовать.

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Wed, 27. Feb 19, 15:53
by STL_fpagsc
V2200 wrote:
Wed, 27. Feb 19, 08:27
viewtopic.php?t=253219
Или можно это попробовать.
Спасибо!!!

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Tue, 12. Nov 19, 11:11
by FINIST.EG
Пока жду патча 3.ххх для х4 решил чутка "побегать" в х3ТС, но тут облом :(
Установил со STEAM'а - запускаю и тут бац - игра-то у меня оказывается "модифид" :o
Ни каких модов не ставил. Игра была запущена чистая сразу после установки. Вот начальный сейв (старт за наёмника) - https://yadi.sk/d/rfN3tILDR6OJDg

зы Кстати, запустил х3АР и ни каких проблем не увидел, т.е. игра чистая, без "модифид" Интересно однако :gruebel:

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Tue, 12. Nov 19, 16:06
by alexalsp
Да сейв с модифед.

Значит где то что то есть. на ровном месте , как то странно , что бы была надпись.

попробуй этот русская версия правда - https://yadi.sk/d/iADznXMQ_K2hWA Старт наемник альдрийский

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Sat, 18. Jan 20, 00:51
by alexalsp
Блин, есть ли какая либо вероЯтность, что наши великие разработчики сделают маленький патч для Земного конфликта в котором увеличат окно карты в рассвет Альбиона. просто жесть, ну не возможно играть ни чего не видно, такое ощущение, что сидишь возле игрушечного домика и смотришь сквозь маленькое окошко. :(

попросити кто нибудь, я не знаю, это можно было сделать еще на стадии разработки, они же сами играют, неужели им по приколу в такое гнездышко заглядывать ....

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Sat, 18. Jan 20, 00:58
by stanisluv
Хотелось бы увидеть скриншот этой проблемы.

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Sat, 18. Jan 20, 06:36
by alexalsp
stanisluv wrote:
Sat, 18. Jan 20, 00:58
Хотелось бы увидеть скриншот этой проблемы.

Первые два Теран

вторые два Альбион

https://imgur.com/a/pudyHTO

Смотришь в монитор чуть ли не целуешь его. А в ольбионе нормальное окно с картой .

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Mon, 20. Jan 20, 15:08
by stanisluv
alexalsp wrote:
Sat, 18. Jan 20, 06:36
stanisluv wrote:
Sat, 18. Jan 20, 00:58
Хотелось бы увидеть скриншот этой проблемы.

Первые два Теран

вторые два Альбион

https://imgur.com/a/pudyHTO

Смотришь в монитор чуть ли не целуешь его. А в ольбионе нормальное окно с картой .
Спасибо за скриншоты. Увы, похоже что просто перенести этот функционал в TC не получится. Поэтому его и не добавили до сих пор. :( Так что в будущем на это расcчитывать тоже не стоит.

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Mon, 20. Jan 20, 17:43
by alexalsp
Печально, придется через лупу смотреть :D

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Mon, 20. Jan 20, 20:38
by stanisluv
А может проще маленькое разрешение экрана выставить? Всё-таки X3TC создавался когда ни 2k-, ни 4k-мониторов не было.

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Wed, 22. Jan 20, 12:39
by alexalsp
Дык монитор даже и не такой , обычный 19 дюймов разрешение 1920х1080

Re: Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Posted: Sat, 25. Jan 20, 02:17
by stanisluv
Ну у меня на 17" с таким разрешением особых проблем нету.