Moderator: Moderators for Russian X-Forum
а что синхронизация выравнивает линии ? ) я думал она только фпс снижает )) , линии вроде бы должны филтрация и сглаживание убирать ) по кр мере при разрешении 1400* и фильтр сглаживание 8+ уже лесенок не видно особо.Victor82 wrote:А играть без верт.синхронизации очень не комфортно-сплошные "лесенки" везде....
Нет,это я не правильно выразился,и ввел в заблуждение. Значит это не "лесенка" называется. Как бы объяснить...RaZoR 729 wrote:а что синхронизация выравнивает линии ? ) я думал она только фпс снижает )) , линии вроде бы должны филтрация и сглаживание убирать ) по кр мере при разрешении 1400* и фильтр сглаживание 8+ уже лесенок не видно особо.Victor82 wrote:А играть без верт.синхронизации очень не комфортно-сплошные "лесенки" везде....
Так что-то действительно нигде ничего нет по поводу "финального ролика" или видео на тему завершения игры. Но вот все видеоролики лежат в папке Х3 - Воссоединение/MOV с расширением *.dat и спокойно открываются для просмотра допустим прогой KmPlayer. Я пересмотрел их,может пропустил конечно что-то,но ничего на тему "концовки",титров и тд. не нашел. А так в принципе если тебе очень надо мог бы скинуть на почтовый ящик. Вот только не знаю какой именноRaZoR 729 wrote:Никто не сможет подсказать где бы посмотреть финальное видео из Х3 воссоединение не устанавливая игру ? на ютубе вроде нету )
в описании прохождения сюжета о воссоединением с землянами говорится о нём ) должно быть какое то сражение ,вроде, где земляне пришли на помощь ) наверно более правильно его назвать финальный ролик сюжета ) он наверно многовато весит для пересыла почтой - он по идее же полно экранныйVictor82 wrote:Я пересмотрел их,может пропустил конечно что-то,но ничего на тему "концовки",титров и тд. не нашел. А так в принципе если тебе очень надо мог бы скинуть на почтовый ящик. Вот только не знаю какой именноА там точно есть финальный ролик?
да похоже он ))V2200 wrote:Конец сюжетки 08080.dat, финальнее ничего нет