x4 foundations: mouse impazzito

Se avete problemi tecnici riguardanti X4: Foundations postate qui.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
Bmaurizio
Posts: 6
Joined: Thu, 29. Nov 18, 13:07

x4 foundations: mouse impazzito

Post by Bmaurizio » Fri, 30. Nov 18, 19:40

ciao a tutti
ho appena finito di installare il gioco ma ho problemi col mouse.
appena entro nella schermata del menu e poi anche in gioco ,il mouse si muove come impazzito per tutto lo schermo impedendomi di usare il menu e e anche il mio personaggio.
a qualcuno sta succedento lo stesso prroblema?
avete qualche consiglio o mi conviene reinstallare il gioco?

User avatar
-Dna-
Posts: 15962
Joined: Mon, 3. Jan 05, 14:11
x4

Re: x4 foundations: mouse impazzito

Post by -Dna- » Fri, 30. Nov 18, 20:39

Non ho capito, il mouse si muove da solo o quando lo muovi fa chilometri? Hai altre periferiche, come joystick o gamepad, attaccate? Che marca è il mouse? Usi software di terze parti per modificare accelerazione o precisione? Provato a disabilitarli o disabilitare l'antivirus? Per completezza, puoi postare in DXDiag?
Remember: Good things don't come to an end: good things just stop. ~ [cit. Sean "Day[9]" Plott]

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:
:split: Grill the Borons! :split:
:pirat: Real pirates (ab)use Jumpdrive (and Rum) :pirat:

stormwings85
Posts: 887
Joined: Mon, 1. Mar 10, 14:49
x4

Re: x4 foundations: mouse impazzito

Post by stormwings85 » Fri, 30. Nov 18, 21:37

Se hai un joystick attaccato prova a controllare questo topic.
Io avevo la mappa che si muoveva da sola come se un mouse invisibile la stesse spostando lentamente ma, mettendo la modalità gamepad su off e riavviando il gioco, mi si è sistemato il tutto.

Bmaurizio
Posts: 6
Joined: Thu, 29. Nov 18, 13:07

Re: x4 foundations: mouse impazzito

Post by Bmaurizio » Fri, 30. Nov 18, 22:33

stormwings85 wrote:
Fri, 30. Nov 18, 21:37
Se hai un joystick attaccato prova a controllare questo topic.
Io avevo la mappa che si muoveva da sola come se un mouse invisibile la stesse spostando lentamente ma, mettendo la modalità gamepad su off e riavviando il gioco, mi si è sistemato il tutto.
ti ringrazio per il link,hanno il mio stesso problema.
provero' a fare come consigliano loro

ciao :D

Post Reply

Return to “Supporto Tecnico per X4: Foundations”