Star Wars Interworld v0.6

Tout sur les scripts et les mods pour X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
User avatar
hargn
Posts: 606
Joined: Sun, 12. Dec 10, 16:38
x4

Star Wars Interworld v0.6

Post by hargn » Tue, 21. Jun 22, 14:03

Salut à tous,

Je viens de le découvrir à l'instant avec grand plaisir, donc je vous le partage.

La nouvelle version majeur du mod Star Wars Interworld est sortie cette nuit.

Elle apporte un très grand nombre de choses avec entre autre :
  • Remplacement complet de la carte avec des secteurs de l'univers Star Wars
  • Nouveaux modules de stations
  • (encore plus de ) Nouveaux vaisseaux
  • Économie retravaillée
  • Logique des factions retravaillées, avec des factions citoyennes non engagées, et les autres qui réagissent à vos nouvelles alliances
  • Modifications de vaisseau retravaillées
  • Chasseurs de primes : vous pouvez chasser des proies, et vous pouvez aussi être chassés
  • Nouveaux types d'armes comme les cannons à ions qui ralentissent, les rayons tracteurs ou les puits gravitationnels qui empêchent des vaisseaux ou des flottes entières de sauter.
  • Intégration d'Emergent Missions pour avoir des missions qui sont proposées en fonction des événements
  • et pleins d'autres choses, je peux pas tout mettre...
En ce qui me concerne, ça me donne envie d'annuler mes vacances (ou de les prendre pour rester au frais).
Par contre, il faut avoir tous les DLC, et c'est anglais uniquement, donc si vous n'aimez pas la langue de Shakespear, il faudra passer votre chemin.

Alors bonne chasse pilotes, et que la force soit avec vous!

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 4183
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Phlt » Tue, 21. Jun 22, 18:14

C'est vrai que ça a l'air bien attrayant.

Bon, je ne suis pas un grand fan de Star Wars par contre.

Merci à toi pour ce partage ! :)

KhorsKan
Posts: 341
Joined: Thu, 19. Dec 19, 15:40
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by KhorsKan » Wed, 22. Jun 22, 20:51

Pour le coup, cela à l'air super alléchant ... et c'est peu de le dire.
La roadmap donne également envie !

Je le garde précieusement sous le coude.
Merci de l'info.

Est-ce que certains s'y sont mis ?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Geek » Thu, 23. Jun 22, 09:27

Bon, j'ai testé un peu... deux choses importantes à savoir :
- incompatible avec la plupart des autres mods
- grosse config recommandée, sur mon Ryzen 3600 la démo de bataille ICG/CAS rame
Right on commander !

User avatar
hargn
Posts: 606
Joined: Sun, 12. Dec 10, 16:38
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by hargn » Thu, 23. Jun 22, 11:40

Je crois en effet qu'il faut une grosse config : la map est super grande, et vu la quantité de chasseurs qu'emportent les vaisseaux capitaux, et la taille des flottes auxquelles ils appartiennent, ça demande pas mal de ressources.

Info supplémentaire : l'auteur du mod est celui de VRO.
Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester ce mod, mais je pense que pas mal de ses mécaniques doivent se retrouver dans SIW.

KhorsKan
Posts: 341
Joined: Thu, 19. Dec 19, 15:40
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by KhorsKan » Sat, 14. Jan 23, 16:26

Salut à tous,

Cela fait maintenant presque 7 mois que la version majeure du mod est sortie, alors qu'en est-il pour ceux qui s'y sont mis ?

Merci.

Azazel
Posts: 3
Joined: Tue, 18. Jul 23, 20:47

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Azazel » Wed, 19. Jul 23, 20:13

Bonjour ,
j'aurais besoin de votre aide , j'ais télécharger X4 Star Wars Interworlds version 0.66 ( la dernier sortie ) . le jeux me demande d'utiliser une ancienne version la 0.51 .
après avoir installer la version 0.51 le jeux c'est lancer avec le mod , sauf qu'au lancement de la partie sa reste bloquer dans initialisation de la partie .
j'ais installer d'autre version et pareille rien fonctionne .
j'espère que vous pourrez m'aider merci

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Geek » Wed, 19. Jul 23, 20:21

Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris. Mais il n'y aucune raison d'utiliser autre chose que la dernière version du *mod*. Par contre, SWI n'est as compatible avec la version 6.x du *jeu* (à ce stade), donc il faut le repasser en 5.1 avant d'installer le mod. Il faut aussi désactiver le DLC boron si tu le possèdes.
Right on commander !

Azazel
Posts: 3
Joined: Tue, 18. Jul 23, 20:47

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Azazel » Wed, 19. Jul 23, 21:44

Geek wrote:
Wed, 19. Jul 23, 20:21
Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris. Mais il n'y aucune raison d'utiliser autre chose que la dernière version du *mod*. Par contre, SWI n'est as compatible avec la version 6.x du *jeu* (à ce stade), donc il faut le repasser en 5.1 avant d'installer le mod. Il faut aussi désactiver le DLC boron si tu le possèdes.
RE
OUI pardon je me suis mal exprimer il me demande justement de repasser en 5.1
vous pouvez me dire comment passer en 5.1 ?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Geek » Wed, 19. Jul 23, 21:59

Si tu as le jeu sur Steam, clic droit sur le jeu dans l'interface Steam.
Choisis "propriétés" puis "bêtas". A droite de la fenêtre tu auras une liste déroulante avec les différentes versions du jeu.
Right on commander !

Azazel
Posts: 3
Joined: Tue, 18. Jul 23, 20:47

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by Azazel » Thu, 20. Jul 23, 09:22

Geek wrote:
Wed, 19. Jul 23, 21:59
Si tu as le jeu sur Steam, clic droit sur le jeu dans l'interface Steam.
Choisis "propriétés" puis "bêtas". A droite de la fenêtre tu auras une liste déroulante avec les différentes versions du jeu.
Super ! merci beaucoup vous m'avez régler le problème ^^

User avatar
La marmotte de l'espace
Posts: 407
Joined: Wed, 27. Nov 13, 14:16
x4

Re: Star Wars Interworld v0.6

Post by La marmotte de l'espace » Mon, 24. Jul 23, 08:59

Geek wrote:
Wed, 19. Jul 23, 21:59
Si tu as le jeu sur Steam, clic droit sur le jeu dans l'interface Steam.
Choisis "propriétés" puis "bêtas". A droite de la fenêtre tu auras une liste déroulante avec les différentes versions du jeu.
A savoir que steam ne le permet pas de base, utiliser la version "bétas", c'est plutôt tout à l'honneur d'egosoft qui propose cette astuce pour choisir sa version. Ce qui n'est pas le cas de tout le monde même s'ils ne sont pas les seuls à le faire.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour X4: Foundations”