terraform coincé

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Somal
Posts: 22
Joined: Sat, 25. Mar 23, 17:52
x4

terraform coincé

Post by Somal » Fri, 2. Jun 23, 00:15

Bonjour, je suis coincé sur une mission terraform
j'ai déménagé le QG, importé toute la glace sur la planète avec fabrication des 200 drones pour le transport et il me manque quelque chose sans plus de précision ...
si quelqu'un a une idée ...
merci !!

https://i.postimg.cc/y8d9CrVs/1.jpg
https://i.postimg.cc/x14mfyCH/2.jpg
Last edited by Somal on Fri, 2. Jun 23, 20:26, edited 1 time in total.

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 4183
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: terraform coincé

Post by Phlt » Fri, 2. Jun 23, 14:09

Je n'ai jamais testé la terraformation, donc je ne saurais t'aider, mais ce que je sais par contre, c'est que ton image dépasse de très loin les règles du forum.
Pour une telle image, je te recommande de mettre un lien qui pointe vers un hébergeur gratuit d'image.
Merci de bien vouloir corriger donc.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: terraform coincé

Post by Geek » Fri, 2. Jun 23, 15:59

Je ne suis pas un expert non plus, mais visiblement tu n'as pas construit les bons types de drones.
Right on commander !

Somal
Posts: 22
Joined: Sat, 25. Mar 23, 17:52
x4

Re: terraform coincé

Post by Somal » Fri, 2. Jun 23, 20:33

Bonjour, j'ai rectifié pour les images, merci
pour les drones, ils ont étaient construit automatiquement (sans possibilité de choix) lorsque j'avais les ressources, et ils sont parti avec la glace sur la planète (vue de mes propres yeux !! ;) ) il y avait même deux sortent de vaisseaux.
et depuis plus rien, et je ne peux annuler ce projet car la case est grise ...
j'ai essayé de faire de l'eau direct mais c'est pareil
bref je suis coincé, d'où mon appel à l'aide :)

ps, j'ai essayé d'annuler la mission et reprendre mais je reste au même point de la mission
peut être une possibilité de réinitialiser la mission (pirater la sauvegarde?) ?? je suis en vanille

User avatar
valos
Posts: 312
Joined: Sat, 17. Sep 05, 10:33
x4

Re: terraform coincé

Post by valos » Sat, 10. Jun 23, 11:49

Des fois il faut juste attendre que les drones descendent sur la planète...
l'organisation est la base de tout succès
dual boot (64bit): mageia 3/win 7
16,0 Go DDR4 Canal-Double en 14-14-14-35;
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 ghz); RX480 8Gb

Somal
Posts: 22
Joined: Sat, 25. Mar 23, 17:52
x4

Re: terraform coincé

Post by Somal » Sun, 11. Jun 23, 19:36

je veux bien mais combien de jour ig il faut alors ? surtout que les livraison des 2m de glace c'est fait assez rapidement ...
j'ai laissé tomber pour l'instant la terra faute d'avoir plus d'info/solution

User avatar
Tisoonours
Posts: 57
Joined: Mon, 3. Jul 06, 07:56
x4

Re: terraform coincé

Post by Tisoonours » Sun, 25. Jun 23, 02:49

Se pourrait-il que ce ne soit pas 2M exactement, mais qu'il te manque par exemple 50K glace (ou plus) encore à livrer ?
Amicalement Tisoonours

Somal
Posts: 22
Joined: Sat, 25. Mar 23, 17:52
x4

Re: terraform coincé

Post by Somal » Wed, 28. Jun 23, 19:30

j'y ai pensé, mais non, la glace est parti avec les drones de transport. je suppose un bug de fin de mission ...
j'ai changé de zone, je fais la terra des PEL pour réduire leurs activités, pour l'instant je valide bien les étapes.
merci pour ton idée de manque de glace ;)

Post Reply

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”