vaisseaux commercial problème

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
nemo1887
Posts: 293
Joined: Sat, 15. Dec 18, 08:40
x4

vaisseaux commercial problème

Post by nemo1887 » Fri, 12. May 23, 13:44

voila , je me suis dit je vais aller faire les missions de maintenances la pour beaucoup de stations il me demande d'assigner un vaisseaux commercial , bon j'en assigne un nombre selon la grosseur de la station
mais il n'en tient pas compte il me demande toujours un vaisseaux commercial , j'ai essayer de faire la livraison moi même mais la mission et toujours active?
je suis en 6.0 hf4 avec Kingdom end .

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: vaisseaux commercial problème

Post by Geek » Fri, 12. May 23, 16:30

Tu ne peux pas assigner un vaisseau que tu pilotes.
Les vaisseaux de classe L ont besoin d'une jetée pour travailler.
Right on commander !

nemo1887
Posts: 293
Joined: Sat, 15. Dec 18, 08:40
x4

Re: vaisseaux commercial problème

Post by nemo1887 » Fri, 12. May 23, 22:18

on le sais obligatoirement il y a un message exprès.
non le problème c'est que les stations que la mission de maintenance demande un vaisseaux commercial ,mais ces stations la on déjà plusieurs vaisseaux commercial??.
ce qui n'arrivait pas avant , ils faut que j'essai en 5.10 ou plus bas en version pour voir de ou et parti le bug!!

nemo1887
Posts: 293
Joined: Sat, 15. Dec 18, 08:40
x4

Re: vaisseaux commercial problème

Post by nemo1887 » Sat, 13. May 23, 09:26

I tried in 5.10 I assigned a commercial ship directly as I always do, I look at the maintenance missions, I assign the commercial ship to the station and the mission disappears, so it works well in 5.10 so a problem occurred in 6.0!

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: vaisseaux commercial problème

Post by Geek » Sat, 13. May 23, 10:02

J'imagine que tu voulais poster sur le forum EN ?
Right on commander !

nemo1887
Posts: 293
Joined: Sat, 15. Dec 18, 08:40
x4

Re: vaisseaux commercial problème

Post by nemo1887 » Sun, 14. May 23, 09:21

J'ai essayé en 5.10 j'assigne un vaisseau commercial directement comme je le fais toujours, je regarde les missions de maintenance, j'assigne le vaisseau commercial à la station et la mission disparait, donc ça marche bien en 5.10 donc un problème est survenu en 6.0 !

ps: on peut vraiment signaler un bug?? c'est pas interdit?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: vaisseaux commercial problème

Post by Geek » Sun, 14. May 23, 10:25

nemo1887 wrote:
Sun, 14. May 23, 09:21
ps: on peut vraiment signaler un bug?? c'est pas interdit?
Heu... c'est une des raisons d'être du forum.
Après si tu veux une réponse des devs, vaut mieux poster ça dans la partie EN (lis bien le sujet épinglé dans Technical Support).
Right on commander !

Post Reply

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”