comment dévoiler l'aperçu logique d'une station?

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
lemell
Posts: 2
Joined: Tue, 13. Oct 09, 00:49
x4

comment dévoiler l'aperçu logique d'une station?

Post by lemell » Fri, 14. Apr 23, 22:15

bonjour,
je viens de reprendre X4 avec la 6.0 et je bute sur un détail qui m'agace pour le commerce:
je n'ai plus accès a l'aperçu logique des stations du secteur ou je me trouve.
C'est logique, mais il me semblait qu'avec un satellite a proximité celui-ci était dévoilé, en dockant un vaisseau sur les stations également.
Maintenant je suis obligé de scanner chaque station a 50% minimum avec mon vaisseau personnelle, je trouve ca étrange.
j'ai loupé une évolution? ou ma mémoire n'est plus ce quelle était?
merci

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10812
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: comment dévoiler l'aperçu logique d'une station?

Post by Geek » Sat, 15. Apr 23, 08:52

Bonjour,
J'ai testé sous la version 3 et ça fonctionne pareil.
La quantité d'infos augmente avec le pourcentage de connaissance de la station. Ce chiffre augmente un peu en placant un satellite ou un vaisseau, mais ce n'est qu'un effet secondaire.
Right on commander !

lemell
Posts: 2
Joined: Tue, 13. Oct 09, 00:49
x4

Re: comment dévoiler l'aperçu logique d'une station?

Post by lemell » Sun, 16. Apr 23, 08:56

Et bien merci pour les précisions. C'est pas le souvenir que j'en avais...comme quoi dure de vieillir.
Me reste plus qu'à prendre mon bâton de pèlerin et à faire le tour des usines

Post Reply

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”