Page 1 of 1

Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Thu, 6. Dec 18, 13:49
by Général Grievous
Salut tout le monde!

Je crée ce sujet car j'ai un problème avec un type de mission. Il s'agit de fournir une couverture satellite à un endroit donné.
Il est conseillé dans ce genre de mission de prendre des satellites avancés.

Donc, j'en démarre une, achète 2 satellites avancés ( :o le prix! :shock: ) et je me rend au centre des coordonnées demandées, représentées par une "sphère à bord jaune".
Je largue mon 1er satellite avancé et là la mission me dit: couverture à 97%... :roll:

Donc, je me dit, bah je vais mettre un petit satellite pour compléter la couverture. Alors je me dirige un bas de la "bulle jaune", je largue mon satellite "normal" et la mission me dit "couverture à 70%"... :shock:

Quelqu'un peut m’expliquer pourquoi, et surtout comment vous avez fait?

merci!

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Thu, 6. Dec 18, 15:02
by vagabon
Hello,

Je galère sur cette mission aussi.

Pour la première couverture satellite :
- J'ai mis un petit satellite au début (parce que je ne sais pas lire les intitulés)
- ensuite pour la couverture à 100%, j'ai remis deux satellites
- étape valider par le jeu !
Pour la deuxième couverture satellite :
- J'ai mis un petit satellite au début
- ensuite pour la couverture à 100%, j'ai mis trois satellite avancés (parceque j'ai lu l'intitulé de la mission :oops: )
- j'ai détruit les anciens satellites de la zone pour les remplacer par des satellites avancés

Résultat, pour la deuxième couverture je suis à 10% de couverture... j'ai perdu plus de 400 000 crédits car tu ne peux pas forcément récupérer tes satellites (tout dépend où ils sont placé, exemple légèrement à l'extérieur du point central)!

Du coup j'ai laissé tomber pour le moment, je pense annuler la mission et reprendre la même mission plus tard.

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Thu, 6. Dec 18, 15:07
by Phlt
Et si vous essayiez de placer un satellite avancé exactement au milieu du secteur ?
X0
Y0
Z0

C'est juste une idée hin.
Je n'ai pas personnellement essayé.

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Thu, 6. Dec 18, 20:57
by Ethann
On peut faire ça? :o

Je n'ai rien trouvé qui indique les valeurs des axes comme sur X3.

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Sun, 9. Dec 18, 00:50
by Général Grievous
Je n'y arrive décidément pas.
J'ai déployé un satellite avancé au centre de la sphère dans Soleil de Tharka, couverture à 73%. Je déploie un satellite classique 30kms plus loin: couverture à 13%... :evil:
Je ne sais pas quoi faire là!

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Sun, 9. Dec 18, 10:59
by La marmotte de l'espace
Attendre le prochain patch je pense :/

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Wed, 12. Dec 18, 22:36
by La marmotte de l'espace
J'ai fait ce type de mission et je n'ai eu aucun problème.

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Thu, 13. Dec 18, 00:18
by Général Grievous
La marmotte de l'espace wrote:
Wed, 12. Dec 18, 22:36
J'ai fait ce type de mission et je n'ai eu aucun problème.
Ah! ben je vais le tenter à nouveau. Peut être que les patchs ont corrigé quelque chose...

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Posted: Thu, 13. Dec 18, 09:50
by La marmotte de l'espace
Général Grievous wrote:
Thu, 13. Dec 18, 00:18
La marmotte de l'espace wrote:
Wed, 12. Dec 18, 22:36
J'ai fait ce type de mission et je n'ai eu aucun problème.
Ah! ben je vais le tenter à nouveau. Peut être que les patchs ont corrigé quelque chose...
Sans doute tu me diras :)