Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Capitainetim
Posts: 1
Joined: Fri, 13. Sep 19, 18:43
x4

Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by Capitainetim » Sun, 15. Sep 19, 10:00

Bonjour,
J'étais en train de regarder les différents vaisseaux au chantier naval et je suis tomber sur le Magnétar qui à 3 dock pour vaisseaux S et une capacité de 40 vaisseaux S. La question est "A t-il vraiment une capacité de 40 vaisseaux S dans son hangar?"
Ai je raté quelque chose comme le faite qu'un vaisseau S prend 20 places et donc que je peux stocker que 2 vaisseaux? Quel est le vrai nombre de vaisseaux que je peux arrimer sur le Magnétar?
Merci d'avance

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9863
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by Geek » Sun, 15. Sep 19, 13:28

Oui, il peut bien stocker des dizaines de chasseurs.
Ce qui ne veut pas dire qu'il peut tous les recevoir/envoyer en même temps.
Right on commander !

Trucifere
Posts: 266
Joined: Tue, 24. Jan 12, 22:15
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by Trucifere » Wed, 6. Nov 19, 18:33

Hello !

Pour ma part j'ai maxé mon colosse en lui assignant 10 cerbères et 40 pulsars :
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... FBCEFB04C/

Résultat, sans ordre particulier il emmagasine bien tous ses subalternes, les plateformes d'atterrissage faisant office d’ascenseur pour le stockage en interne :
pour les S :
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 61D8E475D/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 47C8E2A78/
pour les M :
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 0274FF8BF/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 338A1D6D5/

J'ai poussé le vice avec mes M eux mêmes équipés en S :
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 5FD3A36E2/

Du coup le relargage des 50/60 vx n'est pas instantané et le retour aux plateformes de toute l'armée est "long"(d'autant plus si le porteur est en mouvement...), à prendre en compte lors d'attaque (déployer tout le monde au préalable) ou de fuite... En tout cas c'est trippant de le voir cracher tous ses vaisseaux :P

Par contre j'ai fait un test avec mon Nomade et ses subalternes n'ont pas envie de se stocker à l'intérieur. Peut être une histoire de paramètre, je n’ai pas creusé...

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3421
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by Phlt » Wed, 6. Nov 19, 20:51

Trucifere wrote:
Wed, 6. Nov 19, 18:33
Hello !

Pour ma part j'ai maxé mon colosse en lui assignant 10 cerbères et 40 pulsars :
Résultat, sans ordre particulier il emmagasine bien tous ses subalternes, les plateformes d'atterrissage faisant office d’ascenseur pour le stockage en interne :
pour les S :
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 61D8E475D/
Ca fait autrement plus réaliste que dans X3 ! :thumb_up:

User avatar
hargn
Posts: 308
Joined: Sun, 12. Dec 10, 17:38
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by hargn » Thu, 7. Nov 19, 15:12

Trucifere wrote:
Wed, 6. Nov 19, 18:33
J'ai poussé le vice avec mes M eux mêmes équipés en S :
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 5FD3A36E2/
La base quoi. Moi j'équipe mes Cerbères avec des drones en plus (puisqu'ils peuvent en contenir une tripotée), du coup ça envoyait de sacrés essaims.
Par contre, la gestion des drones étaient un peu buggée et j'ai pas retesté en 2.6, j'attends la sortie du DLC.

En tout cas, elles sont bien sympa tes textures : tu les a toutes récupérer via les aventures?

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3421
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by Phlt » Thu, 7. Nov 19, 23:26

hargn wrote:
Thu, 7. Nov 19, 15:12

En tout cas, elles sont bien sympa tes textures...
Je plussoie ! :)

User avatar
La marmotte de l'espace
Posts: 306
Joined: Wed, 27. Nov 13, 15:16
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by La marmotte de l'espace » Thu, 14. Nov 19, 10:33

Par une modification j'imagine, mais c'est bien sympathique comme ça :)

Trucifere
Posts: 266
Joined: Tue, 24. Jan 12, 22:15
x4

Re: Capacité en Vaisseaux S du Magnétar

Post by Trucifere » Tue, 19. Nov 19, 11:16

hargn wrote:
Thu, 7. Nov 19, 15:12
[...] La base quoi. Moi j'équipe mes Cerbères avec des drones en plus (puisqu'ils peuvent en contenir une tripotée), du coup ça envoyait de sacrés essaims. [...]
En tout cas, elles sont bien sympa tes textures : tu les a toutes récupérer via les aventures?
Phlt wrote:
Wed, 6. Nov 19, 20:51
Ca fait autrement plus réaliste que dans X3 ! :thumb_up:
Hello les gens :!:
(sorry pas reçu les notif. de réponses....)
Oui uniquement en récompense d'Aventure, j'ai toujours joué en vanilla à tous mes X :wink: (je peux retrouver les noms si ça vous intéresse)
Effectivement pas encore trop touché aux drones ça doit faire une sacrée nuée 8)
En tout cas le réalisme est au top en terme de cargo c'est clair ! :mrgreen:

Post Reply

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”