Datensonden Standorte

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

RainerPrem
Posts: 2988
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by RainerPrem » Wed, 2. Jan 19, 12:43

Suki wrote:
Wed, 2. Jan 19, 12:41
RainerPrem wrote:
Wed, 2. Jan 19, 12:38
Ich habe keine Ahnung, was du damit meinst.

BTW: Ich habe jetzt 27 der 28 Datentresore geöffnet und hatte bei keinem einzigen irgendwelche Probleme (mal mit Ausnahme des Xenon M, der mich im Raumanzug ins Visier genommen hat...)
Es gibt 28 Datentresore. Die Mission verlangt 25. Wenn du also bereits 4 geöffnet hast bevor du diese Mission triggerst, kannst du nur noch 24 öffnen. ;)
Ich bin jetzt nicht an meinem Computer. Aber verlangt die Mission nicht, alle 28 zu öffnen? Ich bin ziemlich sicher, dass die auch nach 27 bei mir noch in der Liste steht.

User avatar
Suki
Posts: 1439
Joined: Tue, 4. Dec 18, 13:08
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Suki » Wed, 2. Jan 19, 12:47

RainerPrem wrote:
Wed, 2. Jan 19, 12:43
Ich bin jetzt nicht an meinem Computer. Aber verlangt die Mission nicht, alle 28 zu öffnen? Ich bin ziemlich sicher, dass die auch nach 27 bei mir noch in der Liste steht.
Dann scheint sie sich mit der Anzahl der noch verfügbaren anzupassen. Ich hatte da mal 25 stehen :)
Ist damit dann ja fast geklärt.
Wie mache ich Screenshots? Wie finde ich meine Bilder die ich in Steam gemacht habe? Wie lade ich Bilder hoch um sie hier einzustellen?
Bei Fehlern und Problemen immer mit angeben ob und welche Mods ihr benutzt. Das kann niemand sonst wissen. Möglicherweise ist einer der genutzten Mods die Ursache. Am besten immer auch ohne Mods und sauberen Spielstand testen.

Pirat75
Posts: 1385
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Pirat75 » Wed, 2. Jan 19, 14:02

Ich hab auch 28 Stehen, im ersten Spiel waren auch 28.
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

Citens
Posts: 5
Joined: Fri, 21. Dec 18, 01:00
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Citens » Sun, 6. Jan 19, 14:36

Hey...
die beiden Sonden in Nopileos Glück VI und Grüne Schuppe VII zu finden ist bei mir schwierig :/
In Nopileos Glück VI finde ich ihn und in Grüne Schuppe VII war an dem Punkt ein Sicherheitscontainer :gruebel:

Hattet ihr auch mal bei Sonden Probleme?

RainerPrem
Posts: 2988
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by RainerPrem » Sun, 6. Jan 19, 18:20

Citens wrote:
Sun, 6. Jan 19, 14:36
Hey...
die beiden Sonden in Nopileos Glück VI und Grüne Schuppe VII zu finden ist bei mir schwierig :/
In Nopileos Glück VI finde ich ihn und in Grüne Schuppe VII war an dem Punkt ein Sicherheitscontainer :gruebel:

Hattet ihr auch mal bei Sonden Probleme?
Alle waren da, wo sie in den Screenshots von weiter oben stehen.

Pirat75
Posts: 1385
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Pirat75 » Sun, 6. Jan 19, 19:48

Citens wrote:
Sun, 6. Jan 19, 14:36
Hey...
die beiden Sonden in Nopileos Glück VI und Grüne Schuppe VII zu finden ist bei mir schwierig :/
In Nopileos Glück VI finde ich ihn und in Grüne Schuppe VII war an dem Punkt ein Sicherheitscontainer :gruebel:
Im Nopileos Glück VI ist die Sonde 300 Km von dem Tor entfernt und im Grüne Schuppe VII 400 km von dem Tor entfernt
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

Citens
Posts: 5
Joined: Fri, 21. Dec 18, 01:00
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Citens » Mon, 7. Jan 19, 02:50

Pirat75 wrote:
Sun, 6. Jan 19, 19:48
Citens wrote:
Sun, 6. Jan 19, 14:36
Hey...
die beiden Sonden in Nopileos Glück VI und Grüne Schuppe VII zu finden ist bei mir schwierig :/
In Nopileos Glück VI finde ich ihn und in Grüne Schuppe VII war an dem Punkt ein Sicherheitscontainer :gruebel:
Im Nopileos Glück VI ist die Sonde 300 Km von dem Tor entfernt und im Grüne Schuppe VII 400 km von dem Tor entfernt
Uh Danke, dass das so weit weg ist.....

groovy
Posts: 691
Joined: Fri, 18. Nov 05, 20:17
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by groovy » Tue, 22. Jan 19, 23:28

ich such mir in Nopileos Glück VI den Wolf. Hab das Gebiet schon vergrößert und ganz checken tu ich das Bild auch nicht. Die Autobahn nach unten ist bei mir nicht gerade sondern hat einen Bogen nach links. Ich finde da gar nichts.....
Bin ich zu doof? Ganz im Süden hab ich dann ein Tresor gefunden, aber kein Datenspeicher.....Hab't ihr Tipps für mich?

Mowett
Posts: 413
Joined: Tue, 11. Sep 18, 13:14
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Mowett » Wed, 23. Jan 19, 01:44

Bedenke es gibt noch die Y-Achse, was man auf den Bildern aus mangel an einer Seitenansicht nicht richtig erkennen kann. zum auffinden der Tresore hilft mir das kurzzeitige auswerfen von erw. Satteliten

Pirat75
Posts: 1385
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Pirat75 » Wed, 23. Jan 19, 08:27

groovy wrote:
Tue, 22. Jan 19, 23:28
ich such mir in Nopileos Glück VI den Wolf. Hab das Gebiet schon vergrößert und ganz checken tu ich das Bild auch nicht. Die Autobahn nach unten ist bei mir nicht gerade sondern hat einen Bogen nach links. Ich finde da gar nichts.....
Bin ich zu doof? Ganz im Süden hab ich dann ein Tresor gefunden, aber kein Datenspeicher.....Hab't ihr Tipps für mich?
Flieg einfach nach unten ca. 300 Km vom Tor. Ganz am Rand ist der Tresor.

Image
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

Mowett
Posts: 413
Joined: Tue, 11. Sep 18, 13:14
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Mowett » Wed, 23. Jan 19, 13:23

Image

groovy
Posts: 691
Joined: Fri, 18. Nov 05, 20:17
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by groovy » Wed, 23. Jan 19, 13:52

Mowett wrote:
Wed, 23. Jan 19, 01:44
Bedenke es gibt noch die Y-Achse, was man auf den Bildern aus mangel an einer Seitenansicht nicht richtig erkennen kann. zum auffinden der Tresore hilft mir das kurzzeitige auswerfen von erw. Satteliten
Danke für die Bilder! Da werde ich heute nochmals suchen!

Ne Frage zur Achsenumstellung:
In X3 konnte ich zwischen den Achsen wechseln auf der Karte - geht das in X4 auch? Wenn ja welche Tastenkombination gibt's denn dafür?

RainerPrem
Posts: 2988
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by RainerPrem » Wed, 23. Jan 19, 17:16

groovy wrote:
Wed, 23. Jan 19, 13:52

Ne Frage zur Achsenumstellung:
In X3 konnte ich zwischen den Achsen wechseln auf der Karte - geht das in X4 auch? Wenn ja welche Tastenkombination gibt's denn dafür?
Maus bewegen mit gedrückter rechter Maustaste. Geht stufenlos, finde ich aber meistens nervig.

Mowett
Posts: 413
Joined: Tue, 11. Sep 18, 13:14
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Mowett » Thu, 24. Jan 19, 21:52

WTF ist der Tresor in Grüne Schuppe VII :?: 400km vom Tor entfernt :?: hab alle Richungen wie Nord, Süd, Ost, West, Oben und Unten schon abgeklappert dieser Sektor ist bis auf 2 Stationen uznd jede menge nerviges Kleinzeug leer.

Pirat75
Posts: 1385
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20
x4

Re: Datensonden Standorte

Post by Pirat75 » Thu, 24. Jan 19, 22:10

Der Tresor ist genau 400 km vom Tor oben links in der Ecke.
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”