ashipmod_ai HILFE!!!PLS

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X4: Foundations zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
Paragon184
Posts: 16
Joined: Fri, 30. Nov 18, 17:51
x4

ashipmod_ai HILFE!!!PLS

Post by Paragon184 » Sat, 30. Mar 19, 20:44

hi leute

hab das problem das ich das mod ashipmod_ai bei steam abonniert hab und der beim start des spiel sich installieren will und dann nur bis 50 % geht und dann war es das.

er erstellt auch einen ordner mit ws-.......... und zieg zahlen. wenn ich die content.xml mit notepad ++ öffne steht da nicht viel.
ich hab shcon versucht das zu tauschen mit ner alten content.xml (und den cat-dateien die auch fehlten)was auch fast ging^^.
das spiel startete aber blieb bei einem schwarzen bildschirm.
hat wer nen tip?

gruss
para

TSchmidtC
Posts: 33
Joined: Fri, 29. Mar 19, 17:44

Re: ashipmod_ai HILFE!!!PLS

Post by TSchmidtC » Wed, 3. Apr 19, 16:14

Hast Du alle 3 Dateien, die Hauptmod Datei, Flagschiff und ai ?
Alles was Du wissen must findest Du hier.
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/156

sco1981
Posts: 221
Joined: Fri, 14. Sep 18, 14:47
x4

Re: ashipmod_ai HILFE!!!PLS

Post by sco1981 » Wed, 3. Apr 19, 21:14

Hi,

falls du die AI Modifikation nutzen willst, kannst du dir den Ordner auch aus dem ZIP Paket von Nexus holen, unter dem Link, den TSchmidtC gepostet hat.
Dann musst du nur die Content.xml im Ordner ashipmod_ai anpassen und die <dependency Zeile löschen, dann funktioniert das auch wenn die restlichen Modteile vom Steam Workshop kommen.

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Scripts und Modding”