Kann keine Terminals benutzen

Wenn es um X4 geht, dann ist dieses Forum der ideale Platz für eure Beiträge. Zusätzlich gibt es hier gelegentlich Informationen der Entwickler.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
Lodeon
Posts: 8
Joined: Fri, 11. Oct 19, 12:08

Kann keine Terminals benutzen

Post by Lodeon » Thu, 14. Nov 19, 11:20

Hallo,
wie schon im Titel beschrieben, kann ich die Terminals nicht mehr benutzen. Also zum Beispiel die in der Technik oder sicherheitsabteilung.
Normalerweise sollte der Cursor ja gelb werden, wenn man darüber geht um es zu benutzen. Tut er aber nicht mehr.
Hat jemand schonmal das Problem gehabt?
Die ganzen hacking Funktionen sind also nicht mehr verfügbar.
Werkbank, teleporter usw funktionieren ganz normal.

linolafett
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 2457
Joined: Mon, 26. Mar 12, 14:57
x4

Re: Kann keine Terminals benutzen

Post by linolafett » Thu, 14. Nov 19, 15:41

Hast du denn die für das hacking zu benötigenden inventar objekte?
01000100 01101111 00100000 01110011 01110000 01101100 01101001 01110100 00100000 01100101 01100001 01110100 00100000 01100011 01101111 01101111 01101011 01101001 01100101 01110011 00111111

My art stuff

Lodeon
Posts: 8
Joined: Fri, 11. Oct 19, 12:08

Re: Kann keine Terminals benutzen

Post by Lodeon » Fri, 15. Nov 19, 11:04

Hattest recht. Hatte wohl bei vorherigen versuchen das sicherheitsumgehungssystem dabei.
Damit funktionierts.
Danke!
Nun aber das nächste problem:
Wenn ich das konstruktionsterminal hacke bringt mir das gar nichts. Man sollte doch eigentlich ne Blaupause bekommen oder? Bei mir hackt er das Ding und es passiert einfach nichts.

Mowett
Posts: 303
Joined: Tue, 11. Sep 18, 13:14
x4

Re: Kann keine Terminals benutzen

Post by Mowett » Fri, 15. Nov 19, 11:12

Lodeon wrote:
Fri, 15. Nov 19, 11:04
Wenn ich das konstruktionsterminal hacke bringt mir das gar nichts. Man sollte doch eigentlich ne Blaupause bekommen oder? Bei mir hackt er das Ding und es passiert einfach nichts.
Es passiert schon etwas aber anders als denkst, beim hacken wird erklärt was du bewirkst, darüber legst du die Station für Reparaturen oder einen weiteren Ausbau zeilich begrenzt lahm.

HeinzS
Posts: 531
Joined: Thu, 5. Feb 04, 15:46
x4

Re: Kann keine Terminals benutzen

Post by HeinzS » Fri, 15. Nov 19, 11:16

Lodeon wrote:
Fri, 15. Nov 19, 11:04
Man sollte doch eigentlich ne Blaupause bekommen oder? Bei mir hackt er das Ding und es passiert einfach nichts.
die gibt es manchmal außen an der Station wenn ein Datenleck gescannt wird.

User avatar
bogatzky
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 6403
Joined: Tue, 3. Feb 04, 01:30
x4

Re: Kann keine Terminals benutzen

Post by bogatzky » Fri, 15. Nov 19, 13:52

Und da hier nun kein technisches Problem vorzuliegen scheint:

*verschoben*
Menschen. Das Böse daran ist das Dumme darin!

Post Reply

Return to “X4: Foundations”