[Bug?] Stazione di consegna

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
User avatar
mondo96
Posts: 1159
Joined: Mon, 2. Aug 10, 17:46
x4

[Bug?] Stazione di consegna

Post by mondo96 » Fri, 26. Apr 19, 15:18

Ciao,
ho accettato una missione di consegna merci, ma non mi viene indicata la stazione di destinazione, ma solo il sistema. Mi tocca annullarla (e rivendermi le merci), o posso portarla a termine in qualche modo?

User avatar
steganox
Posts: 2190
Joined: Fri, 14. May 10, 16:18
x4

Re: [Bug?] Stazione di consegna

Post by steganox » Fri, 26. Apr 19, 15:27

hai provato una stazione a caso ch eaccetta quella merce nel sistema ?

User avatar
mondo96
Posts: 1159
Joined: Mon, 2. Aug 10, 17:46
x4

Re: [Bug?] Stazione di consegna

Post by mondo96 » Fri, 26. Apr 19, 15:54

steganox wrote:
Fri, 26. Apr 19, 15:27
hai provato una stazione a caso ch eaccetta quella merce nel sistema ?
Yep, e la missione non viene aggiornata, né la merce rimossa dalla stiva

Edit: Provando effettivamente a vendere la merce la missione si aggiorna: quindi nessun bug, solo una descrizione un po' fuorviante :)

User avatar
steganox
Posts: 2190
Joined: Fri, 14. May 10, 16:18
x4

Re: [Bug?] Stazione di consegna

Post by steganox » Fri, 26. Apr 19, 16:09

che la missione non venga aggiornata puo starci se non era quella la missione ma che la merce rimanga in stiva è strano una volta completata la transazione dovrebbe calare dalla stiva quella consegnata .

nave M o L se L ha i droni di carico a me su alcune stazioni non scambiava ..

hai seguito la nave visto se attraccava etc ...

a me sono capita missioni dirifornimento che chiedevano tot cose per il settore senza indicare quale stazione ma sulla mappa selezionando le singole merci si vedono quali stazioni necessitano di queste merci e di solito le missioni andavano a termine

Post Reply

Return to “X4: Foundations”