Io...ed i miei Complessi!!!

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

User avatar
Skonvolt
Posts: 126
Joined: Sat, 24. Aug 13, 18:41
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Skonvolt » Tue, 26. Mar 19, 11:11

complimenti raga per i vostri mega complessi, il mio è ancora piccolo piccolo e disordinato quindi non metto screen :!:

-=SiR KiLLaLoT=- io il prezzo di acquisto e di vendita l'ho imposto non lo lascio automatico, forse sbaglio qualcosa ma per ora vendono e creano profitto.
Case Corsair Graphite Series 780T Cpu Intel Core i7-5820K Haswell-E 6-Core 3.3 Custom Loop
Mobo Asus ROG STRIX X99 GAMING Intel X99 LGA 2011-v3 ATX Ram G.Skill 32GB DDR4-3000 f4-3000c15q-32grk
Gpu AMD Radeon RX Vega 64 Audio Sound Blaster Zx & Casse EMPIRE KS3500D
SSD Samsung SSD 850 pro 256Gb & HDD WESTERN DIGITAL HD 3,5" 1TB SATAIII 64MB 7200rpm Caviar Black - WD HARD DISK 2 TB 64MB 5400g/m SATA3 6Gb/s Caviar Green WD20EARX & Monitor LG 32GK850F-B QHD

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Tue, 26. Mar 19, 14:47

Nei miei complessi le materie prime sono bloccate. Non possono essere commerciate con gli NPC, hanno il prezzo d'acquisto non automatico e bloccato al minimo. Hanno una schiera consistente di Gas e Miner al seguito.
I semilavorati non sono bloccati ma hanno il prezzo d'acquisto non in automatico e bloccato al minimo, solo il prezzo di vendita è a piena gestione del manager.
Mentre i prodotti finiti diretti, che puoi solo vendere, sono totalmente in mano al manager. Mentre i semi-finiti (forniture mediche, etc...) sono impostati come i semilavorati.
Moduli di stoccaggio ne ho, circa 12/18 M per complesso, ma se necessita posso aumentarli.

Per ora....VENDO DA DIO di tutto.

:lol:

User avatar
steganox
Posts: 2192
Joined: Fri, 14. May 10, 16:18
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by steganox » Tue, 26. Mar 19, 14:55

KIBIUSA wrote:
Tue, 26. Mar 19, 14:47
Nei miei complessi le materie prime sono bloccate. Non possono essere commerciate con gli NPC, hanno il prezzo d'acquisto non automatico e bloccato al minimo. Hanno una schiera consistente di Gas e Miner al seguito.
I semilavorati non sono bloccati ma hanno il prezzo d'acquisto non in automatico e bloccato al minimo, solo il prezzo di vendita è a piena gestione del manager.
Mentre i prodotti finiti diretti, che puoi solo vendere, sono totalmente in mano al manager. Mentre i semi-finiti (forniture mediche, etc...) sono impostati come i semilavorati.
Moduli di stoccaggio ne ho, circa 12/18 M per complesso, ma se necessita posso aumentarli.

Per ora....VENDO DA DIO di tutto.

:lol:
stessi settaggi ho archiviato l achievent miliardo in meno di un paio di settimane da quando ho deciso di averlo ;)

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3439
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Aken_Bosch » Tue, 26. Mar 19, 15:23

A leggervi mi sento come le mucche che vedono passare i treni ai lati della ferrovia. :D
Image

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1042
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Tue, 26. Mar 19, 20:39

steganox wrote:
Tue, 26. Mar 19, 14:55
KIBIUSA wrote:
Tue, 26. Mar 19, 14:47
Nei miei complessi le materie prime sono bloccate. Non possono essere commerciate con gli NPC, hanno il prezzo d'acquisto non automatico e bloccato al minimo. Hanno una schiera consistente di Gas e Miner al seguito.
I semilavorati non sono bloccati ma hanno il prezzo d'acquisto non in automatico e bloccato al minimo, solo il prezzo di vendita è a piena gestione del manager.
Mentre i prodotti finiti diretti, che puoi solo vendere, sono totalmente in mano al manager. Mentre i semi-finiti (forniture mediche, etc...) sono impostati come i semilavorati.
Moduli di stoccaggio ne ho, circa 12/18 M per complesso, ma se necessita posso aumentarli.

Per ora....VENDO DA DIO di tutto.

:lol:
stessi settaggi ho archiviato l achievent miliardo in meno di un paio di settimane da quando ho deciso di averlo ;)
No ma su questo stiamo d'accordissimo! :D Spiegavo soltanto a Kris come mai il magazzino del cantiere non comprasse roba da lui ;)

Anch'io come voi, ho impostato il complesso manualmente. Ho tutte le risorse "minate" e quelle prodotte col prezzo d'acquisto bloccato al minimo.
Ho lasciato "libere" solo le risorse di cui ho un grosso eccesso (solitamente i semilavorati come dice KIBI), o qualche risorsa grezza (perchè magari ho troppi miner).
Le risorse finali invece son vendute completamente in automatico col prezzo che varia dinamicamente in base allo stock.
Considerate che io uso quasi sempre lo STATION CALCULATOR, dove mi imposto esattamente ogni singolo modulo.
Da questo viene fuori, ad esempio, che le risorse come i metalli raffinati, i MINGHIA DI CHIP INTELLIGENTI, l'elettronica avanzata e tutte quelle più complicate e lunghe da avere, sono impostate
sempre col prezzo di acquisto minimo e bloccate completamente nella vendita, questo perchè l'eccesso di produzione è quasi inesistente.
Aken_Bosch wrote:
Tue, 26. Mar 19, 15:23
A leggervi mi sento come le mucche che vedono passare i treni ai lati della ferrovia. :D
Se non ti fai 150 ore consecutive non vedrai mai la luce :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

scrang
Posts: 145
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by scrang » Tue, 26. Mar 19, 23:07

Complimenti Kibusa bei screenshot e bella architettura :)


Saluti,
Scrang.

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Tue, 26. Mar 19, 23:58

scrang wrote:
Tue, 26. Mar 19, 23:07
Complimenti Kibusa bei screenshot e bella architettura :)


Saluti,
Scrang.
Grazie Scrang. :wink:
Ma se non ricordo male anche tu avevi postato qualcosa di "Complesso".....se si aggiungi qui. :D

scrang
Posts: 145
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by scrang » Thu, 28. Mar 19, 20:32

Ciao Kibiusa,
dopo la 2.0 la sto espandendo a breve mostrerò il tutto :)

P.s. scusa se nel precedente post ho errato a scrivere il tuo nick :(

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Thu, 28. Mar 19, 20:52

scrang wrote:
Thu, 28. Mar 19, 20:32
....
P.s. scusa se nel precedente post ho errato a scrivere il tuo nick :(
:o


Come hai osato? !!!!

Adesso verrai punito, ti invierò col sistema di multiplayer del gioco un'intera flotta di Odysseus e Behemoth tutti Full Plasma per tirar giù il tuo Quartier Generale!!!!

:lol: :lol: :lol:

P.s.: Neanche me ne ero accorto. :lol:

N.B.: Aspetto il tuo screen, ed appena ne abbiamo diversi, un pò di tutti, magari modifico il post e li metto tutti in prima pagina. :wink:

scrang
Posts: 145
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by scrang » Thu, 28. Mar 19, 23:17


User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3439
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Aken_Bosch » Fri, 29. Mar 19, 02:07

No no metti pure i link, caricare direttamente screenshot qui è off-limits, i limiti di risoluzione/dimensioni sono piuttosto stretti purtroppo.

Per il resto...porco cane, hai smantellato un piccolo pianeta per costruire tutta quella roba là!
Image

alessandrofavero
Posts: 1096
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
xr

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by alessandrofavero » Fri, 29. Mar 19, 07:58

scrang wrote:
Thu, 28. Mar 19, 23:17
Ciao a tutti, perdonatemi se metto i link....
Ma scusate, con tutte queste stazioni come va il frame rate? Crolla come succede in x3 quando facevi dei mega complessi? O tiene?
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Fri, 29. Mar 19, 10:05

Complimenti @-scrang per il loft.
Se io facessi qualcosa del genere il mio PC incomincerebbe ada solo a pregare, a confessarsi e a darsi l'estrema unzione.... :mrgreen:

@-alessandrofavero: i miei complessi sono concentrati in un unico settore. Quandoci entro noto un piccolo rallentamento ma solo avvicinandomi ad una stazione scatteggia leggermente. :wink:

alessandrofavero
Posts: 1096
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
xr

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by alessandrofavero » Fri, 29. Mar 19, 14:00

@KIBIUSA grazie per info.
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Fri, 29. Mar 19, 22:05

alessandrofavero wrote:
Fri, 29. Mar 19, 14:00
@KIBIUSA grazie per info.
Figurati!
Tieni presente, ovviamente, che da PC a PC la cosa cambia.
Per avere una certezza aspetta il responso del creatore del Loft, scrang, solo lui può parlare per tutti visto il suo capolavoro. :wink:

Quello che posso è solo dirti cosa uso io:

Procio: Intel Core i7 x990 (@3.47GHz)
Video: GeForce GTX 1070 Founders Edition
RAM: 12 GB 1333 MHz

Procio e RAM a parte, regge ancora bene.... :lol:

Post Reply

Return to “X4: Foundations”