[1.3.2] I cantieri non producono

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
User avatar
mondo96
Posts: 1164
Joined: Mon, 2. Aug 10, 17:46
x4

[1.3.2] I cantieri non producono

Post by mondo96 » Tue, 18. Dec 18, 01:05

Sera a tutti,
ho fatto un po' di shopping, ma ho notato che le navi che ho acquistato (una Colossus e una Nemesis) non vengono prodotte: nonostante in entrambi i cantieri ci siano tutte le risorse necessarie alla produzione, questa non comincia proprio, è fissa allo 0%. Quando ho ordinato le navi nel riepilogo dell'ordine c'era la scritta nessun problema (o qualcosa del genere) e i magazzini dei due cantieri sono pieni, ma nonostante questo nel menù delle proprietà possedute, accanto alle due navi, compare un ! con la scritta alla stazione mancano risorse per questo processo produttivo.

Aggiungo che non posso caricare un salvataggio precedente perché sono scemo e dopo aver ordinato le navi ho salvato nello slot "manuale" e poi sono andato avanti a giocare per una buona mezz'ora, salvando varie volte tra salvataggi rapidi e salvataggi automatici, e ricordandomi delle due navi quando ormai era tardi :shock:

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Re: [1.3.2] I cantieri non producono

Post by ADAM79 » Tue, 18. Dec 18, 09:40

Mi capitò una cosa simile con un caccino Paranid... poi però, mi sono accorto che non era in coda nella stazione che pensavo ed alla stazione giusta mancava effettivamente roba... XD

Ma vedo che questo non sembra essere il tuo caso... ovviamente hai già provato a fare click destro sul cantiere per vedere quali offerte di acquisto sta facendo? Credo che se qualcosa gli manca completamente non sta nell'elenco di roba che ha in magazzino...

Oltre questo, non saprei......

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3626
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Re: [1.3.2] I cantieri non producono

Post by Aken_Bosch » Tue, 18. Dec 18, 13:02

Non avrei idea di come aiutarti, ma senza dubbio è un potenziale problema/bug di gioco e non di supporto tecnico, ti ho traslocato nel luogo più adatto per ricevere consiglio.
Image

User avatar
XavierX
Posts: 45
Joined: Sun, 22. Mar 09, 14:48
x4

Re: [1.3.2] I cantieri non producono

Post by XavierX » Tue, 18. Dec 18, 13:41

come ho detto nel post precedente il bug è noto, nella 1.5 beta 2 è stato fixato, attendiamo l'uscita della patch 1.5 stable per avere risolto il problema dei cantieri
Strade? Dove andiamo noi non ci servono strade. (Emmett Brown)

User avatar
mondo96
Posts: 1164
Joined: Mon, 2. Aug 10, 17:46
x4

Re: [1.3.2] I cantieri non producono

Post by mondo96 » Tue, 18. Dec 18, 14:30

ADAM79 wrote:
Tue, 18. Dec 18, 09:40
Ma vedo che questo non sembra essere il tuo caso... ovviamente hai già provato a fare click destro sul cantiere per vedere quali offerte di acquisto sta facendo? Credo che se qualcosa gli manca completamente non sta nell'elenco di roba che ha in magazzino...
Effettivamente non ho pensato di guardare le offerte di acquisto, più tardi do un occhio, ma di solito se alle stazioni manca una risorsa questa è comunque segnata in magazzino con quantità 0:
qualche giorno fa ho avuto un problema simile con la darsena di Memoriale di Antigone, e lì effettivamente c'era carenza di risorse (componenti per motori, mi pare), che però erano segnate a 0 in magazzino e una volta rifornite (dai miei trader :P ) la produzione è ripartita senza problemi.
XavierX wrote:
Tue, 18. Dec 18, 13:41
come ho detto nel post precedente il bug è noto, nella 1.5 beta 2 è stato fixato, attendiamo l'uscita della patch 1.5 stable per avere risolto il problema dei cantieri
Quindi si tratta di attendere al massimo fino al fine settimana...magari nel frattempo riprendo in mano RDR2, brutalmente usurpato da X4 :lol:

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Re: [1.3.2] I cantieri non producono

Post by ADAM79 » Tue, 18. Dec 18, 17:04

Si... pare che sia un bug....

Post Reply

Return to “X4: Foundations”