Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Wed, 13. Jan 21, 23:18

Riuscite ad individuare il perché questa cantiere non costruisce???

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 9E225AEA5/
Reputazione 21, materiale presente... eppur non si muove

In teoria per costruire un Behemot Vanguard servono un migliaio di Celle di Energia e poco più di 4000 parti di scafo
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... E7D387C3D/
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Thu, 14. Jan 21, 00:15

Potrebbe essere che le costruzioni siano in coda a delle riparazioni di altre navi???

ho venduto una serie di nav catturate agli argon e sono da riparare... ed effettivamente sembra esserci la fila nel cantiere...


mi vengono in mente due domande:

come faccio a vedere la coda completa del cantiere, quindi non solo le costruzioni ma anche le riparazioni?
Come faccio a capire quale risorsa manca, se ne dovesse mancarne qualcuna??
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1403
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Thu, 14. Jan 21, 05:48

Prova a portare le due risorse più basse (elettronica avanzata e componenti torrette).

Come hai detto tu, può capitare che ci siano riparazioni i corso e costruzioni di navi contemporaneamente, unito alle navi che fanno manovra e che per qualche motivo non riescono ad attraccare.
In questo genere di situazioni, è probabile che la richiesta di elettronica o di torrette sia maggiore di quella che c'è in stock. Prova a consegnarne un migliaio per tipo e vedi se si sblocca.
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - Mobo: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - M.2 Sabrent ROCKET 512GB - SSD Samsung 840 Pro 256GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB - SSD Sandisk Plus 240GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Thu, 14. Jan 21, 21:53

Stasera non posso provare pwrche mi trovo in rete a giocare a d&d ma domani provo... il problema è che le torrette sono introvabili.... tant'è che sto costruendo un piccolo complesso....

Ti faccio sapere....
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1403
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 15. Jan 21, 02:23

alessandrofavero wrote:
Thu, 14. Jan 21, 21:53
Stasera non posso provare pwrche mi trovo in rete a giocare a d&d ma domani provo... il problema è che le torrette sono introvabili.... tant'è che sto costruendo un piccolo complesso....

Ti faccio sapere....
Quasi sicuramente è quello, se mancano i componenti per costruire anche l'ultima torretta delle 20 di una capital, lui rimarrà bloccato e non "consumera" quel miglioio di unità che vedi in stock (magari gliene servono solo 100 in più per partire).
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - Mobo: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - M.2 Sabrent ROCKET 512GB - SSD Samsung 840 Pro 256GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB - SSD Sandisk Plus 240GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Fri, 15. Jan 21, 14:17

Però dell'enciclopedia riguardo i materiali per costruire un behemeot parla solo di scafi ed energia (vedi screen shot)... a meno che quello sia il costo in materiali della solo carcassa dello scafo....

Devo verificare... :gruebel:
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Fri, 15. Jan 21, 14:18

Non lo ricordo.... sempre nell'enciclopedia quando provi le varia configurazioni delle navi ti indica anche il costo in materiali?
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1403
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 15. Jan 21, 18:06

alessandrofavero wrote:
Fri, 15. Jan 21, 14:18
Non lo ricordo.... sempre nell'enciclopedia quando provi le varia configurazioni delle navi ti indica anche il costo in materiali?
Si, nell'enciclopedia trovi solo le info relative alla scafo, tutto il resto lo vedi solo in fase di costruzione.
Teoricamente, ogni volta che costruisci una nave grossa, potresti segnarti il numero delle risorse necessarie, ma diventa un pò macchinoso.

La mia tecnica di soluzione è molto semplice: portare manualmente le risorse mancanti (o più basse) del magazzino e, se non ci sono in zona, le compro alla parte opposta dell'universo! :mrgreen: :mrgreen:
Spesso quando faccio la seconda "magicamente" arriva un cargo container npc a risolvere il problema :D
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - Mobo: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - M.2 Sabrent ROCKET 512GB - SSD Samsung 840 Pro 256GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB - SSD Sandisk Plus 240GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Fri, 15. Jan 21, 23:38

Non capisco, adesso ci sono + di 2000 unita di Elettronica avanzata, ed è la risorso + scarsa nel cantiere, ma non succede nulla... Ci sono navi (catturate da me o comprate ed in seguito vendute agli Argon) che sono attraccate con il comanda RECYCLE... il fatto che il comando sia in inglese mi fa sospettare che sia un problema della Beta...

sospetto che queste navi siano bloccate per qualche motivo là, e quindi, avendo entrambi i dock per le navi L occupate il cantiere non possa costruire...

Faccio una prova.... provo a distruggerne una e vediamo se riparte la costruzione...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1403
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 15. Jan 21, 23:43

Allora è probabile che sia davvero un problema della beta
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - Mobo: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - M.2 Sabrent ROCKET 512GB - SSD Samsung 840 Pro 256GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB - SSD Sandisk Plus 240GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Sat, 16. Jan 21, 11:25

ho postato sull'apposita sezione.... vediamo se hanno anche loro un riscontro in tal senso... cmq il problema è collegao al fatto che i dock L sono occupati, infatti se costruisco un XL, i cui dock sono liberi, la costruzione parte subito...

Per me c'è un problema in quel comando RECYCLE... deve essersi buggato qualcosa...

Ho distrutto una delle 2 navi attraccate per liberare il dock, ma per ora non costruisce... c0è da dire che per il momento il cantiere è rosso per l'attacco(argon rep +21) ... vediamo quando tornerà blu...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

Meteor1981
Posts: 271
Joined: Fri, 1. Sep 06, 13:26
x3

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by Meteor1981 » Sat, 16. Jan 21, 12:13

alessandrofavero wrote:
Fri, 15. Jan 21, 23:38
Non capisco, adesso ci sono + di 2000 unita di Elettronica avanzata, ed è la risorso + scarsa nel cantiere, ma non succede nulla... Ci sono navi (catturate da me o comprate ed in seguito vendute agli Argon) che sono attraccate con il comanda RECYCLE... il fatto che il comando sia in inglese mi fa sospettare che sia un problema della Beta...

sospetto che queste navi siano bloccate per qualche motivo là, e quindi, avendo entrambi i dock per le navi L occupate il cantiere non possa costruire...

Faccio una prova.... provo a distruggerne una e vediamo se riparte la costruzione...
:o
A quante ore sei di gioco?
Kill Xenon As Soon As Possibile, always and wherever :twisted:

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Sat, 16. Jan 21, 14:28

oddio... non lo so questa partita... complessivamente sono a circa 675 ore...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1403
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sat, 16. Jan 21, 16:26

alessandrofavero wrote:
Sat, 16. Jan 21, 11:25
ho postato sull'apposita sezione.... vediamo se hanno anche loro un riscontro in tal senso... cmq il problema è collegao al fatto che i dock L sono occupati, infatti se costruisco un XL, i cui dock sono liberi, la costruzione parte subito...

Per me c'è un problema in quel comando RECYCLE... deve essersi buggato qualcosa...

Ho distrutto una delle 2 navi attraccate per liberare il dock, ma per ora non costruisce... c0è da dire che per il momento il cantiere è rosso per l'attacco(argon rep +21) ... vediamo quando tornerà blu...
La butto li... Non ricordo di un comando di riciclo delle navi. Solitamente quando vendevo una nave, la vedevo salpare , andare in giro per un pò e poi sparire nel nulla.
E' probabile che con la beta abbiano implementanto il fatto di poter dismettere le navi e questo blocca in qualche modo le operazioni degli NPC.
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - Mobo: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - M.2 Sabrent ROCKET 512GB - SSD Samsung 840 Pro 256GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB - SSD Sandisk Plus 240GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1543
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Beta 4ba - Cantiere non costruisce...

Post by alessandrofavero » Sat, 16. Jan 21, 18:04

Immagino che sia questo....

Mi ricordo che in uno step precedente della beta era emerso un bug, poi sistemato, proprop collegato alla vendita di navi....

Una volta venduta restava per un peridio nelle tue proprietà anche se non potevi comandarla.... nelle spiegazione del bug che poi avevano risolta speigavano che effettivamente la nave una volta venduta dova arrivate in una stazione...

Vedo se trovo il ppst...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

Post Reply

Return to “X4: Foundations”