Page 10 of 12

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Mon, 25. Feb 19, 20:17
by arragon0815
schermi_gg wrote:
Mon, 25. Feb 19, 17:32
Image

Meine beschauliche Hütte in Argon Prime ;-)

war ursprünglich nur ne smart-chip fabrik ... ist etwas aus dem ruder gelaufen ;-)
Auch nicht schlecht, wie ich auch schon schrieb wird meine Werft auch immer größer... :roll:
Repli wrote:Flaschenhals übrigens bei mir zu allererst Antriebsteile (scheint auch bei Völkerwerften so zu sein) und danach Antimateriewandler :idea:
Bei mir auch und als erstes waren es die Erze bis ich dann doch den Einkauf für die Völker freigegeben habe. Es arbeiten ca 5 L-Miner und 4 M-Miner am Erzabbau und trotzdem reicht es nicht :o

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Mon, 25. Feb 19, 20:51
by Marvin Martian
Repli wrote:
Mon, 25. Feb 19, 19:50
und jetzt baut das Ding nur überschaubare Mengen an Kleinschiffen und gelentlich ein Capital,
Ja, so richtig brummen tut die Hütte noch nicht, auch wenn der Materialpreis auf 50% eingestellt ist.
in der ersten Beta haben die meine Werft mit Aufträgen zugeballert, so dass ich das Ding auf 7-XL, 11-L und 6-S&M-Werftmodule erweitert habe mit 30Mio Lager und jetzt ist baut die Bude an ein oder zwei, höchstens mal 5(kleinen) Schiffen gleichzeitig :sceptic: dezent überdimensioniert :mrgreen:

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Thu, 28. Feb 19, 04:20
by caysee[USC]
lol marvin..:)

@ arragon An meinem HQ das nun auch zur Werft ausgebaut ist, arbeiten 33 M Miner..:)

Aber sagt mal, ich hab irgendwie Probleme die Stationen mit Nahrung zu versorgen. Ich hab ueberall Mischbevoelkerung drauf, aber die werden immer nur mit Nostropoel beliefert. Naja, und die Wachstationen (Admin mit Wohnmodulen) fordern nicht mal Nahrung an.

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Thu, 28. Feb 19, 14:52
by Olfrygt
caysee[USC] wrote:
Thu, 28. Feb 19, 04:20
lol marvin..:)

@ arragon An meinem HQ das nun auch zur Werft ausgebaut ist, arbeiten 33 M Miner..:)

Aber sagt mal, ich hab irgendwie Probleme die Stationen mit Nahrung zu versorgen. Ich hab ueberall Mischbevoelkerung drauf, aber die werden immer nur mit Nostropoel beliefert. Naja, und die Wachstationen (Admin mit Wohnmodulen) fordern nicht mal Nahrung an.
Typischer Fehler trat auch bei mir auf. Die bisher einzige Lösung die ich gefunden habe war es die Nahrung für die anderen Spezies selbst herzustellen. Ansonsten hab ich alles versucht. Genug Habitate, warten, Adminmodule für jedes Volk und so weiter.
Hat außer dem selbst herstellen nichts geholfen.

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Thu, 28. Feb 19, 16:18
by linolafett

Das ist wahnsinnig!
Ich kann verstehen, wieso dein PC schon fast abheben tut bei dem Monster, was du da geschaffen hast.

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Thu, 28. Feb 19, 19:22
by caysee[USC]
fast so gross is mein HQ auch..:) aber ich bin mal gespannt, was passiert wenn man mit einer der naechsten Versionen mit dem HQ umziehen kann..:)

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Thu, 28. Feb 19, 20:35
by arragon0815
caysee[USC] wrote:
Thu, 28. Feb 19, 04:20
@ arragon An meinem HQ das nun auch zur Werft ausgebaut ist, arbeiten 33 M Miner..:)
Na ich kann ja jetzt ein paar Miner selber bauen, dann gehe ich mal ans Werk... :D

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Thu, 28. Feb 19, 21:35
by caysee[USC]
ja, hab eben auch gerade meine ersten 10 Miner selbst gebaut. geine Sache das...:)

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Fri, 1. Mar 19, 00:28
by Bernd

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Fri, 1. Mar 19, 10:10
by zazie
Wenn ich mir die Bilder von Replis MegaCity anschaue, stelle ich mir gerade vor, wie ein Pilot aus dem Star Citizen-Universum einfliegt und kurz vergisst zu atmen. Oder ein Weltenbummler in No Man's Sky um einen neuen Planeten kurvt, DAS sieht und seine Kinnlade dann auf den Bordinstrumenten aufschlägt :o
Würde sich auch für eine Art "Wimmelbild"-Contest eignen: Wer findet xxx ?

Ich habe in XTC seinerzeit auch eine Mega-Produktion aufgebaut (vier Teladi Shipyards in einer 2*2-Anordnung flankiert von Tel EQ-Docks und Tel Handelsstationen sehen beeindruckend aus), aber der WOW-Effekt bleibt natürlich weitaus kleiner, weil diese Mega-Stationen nicht verbunden werden können [mal abgesehen davon, dass diese Anzahl geradezu lächerlich ist im Vergleich].
Replis Station schlägt natürlich alles, das Bild senkrecht von oben ist das Spektakulärste, was ich JE in einem Spiel gesehen habe.

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Fri, 1. Mar 19, 10:39
by TVCD
Ein Screenshot von einer der Plattformen wäre toll wo man die City im Hintergrund sieht. :roll:

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Fri, 1. Mar 19, 20:30
by Repli
Moin!
Vielen Dank für die höchstpositive Resonanz :o
fast so gross is mein HQ auch..:) aber ich bin mal gespannt, was passiert wenn man mit einer der naechsten Versionen mit dem HQ umziehen kann..:)
Ich will hoffen, dass dann unsere Gesamtkonstrukte umziehbar sind :lol:
Wenn ich mir die Bilder von Replis MegaCity anschaue, stelle ich mir gerade vor, wie ein Pilot aus dem Star Citizen-Universum einfliegt und kurz vergisst zu atmen. Oder ein Weltenbummler in No Man's Sky um einen neuen Planeten kurvt, DAS sieht und seine Kinnlade dann auf den Bordinstrumenten aufschlägt :o
Ja, das war der Grund für die Mühe :) das Gefühl wollte ich auch jedes mal, wenn ich die Station anfliege. In der Bauphase konnte ich diese Momente auch noch genießen, jetzt leider nicht mehr :|
Bin schwer beeindruckt. --> email wg. Performance ;)

-Bernd
Ich hoffe, ich kann helfen :)
Ein Screenshot von einer der Plattformen wäre toll wo man die City im Hintergrund sieht. :roll:
Ich habs versucht. Bei einer Dia-Show ist es nicht einfach, schöne Motive zu kreieren :gruebel:
Der Anflug ist m.M.n. am beeindruckendsten. Von der Plattform aus sieht man leider nicht mehr so schön:
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... AF8B256D2/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... C6868BCDC/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 9E64B0AD0/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 258E6E5F8/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 713A20F6E/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 0A2E40599/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 728B4271D/

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Sat, 2. Mar 19, 10:02
by caysee[USC]
Ich weiss nicht ganz so ueberwaeltigend, aber immerhin hab ich noch zwischen 15 und 20 FPS und ich hab genug Produkte um die SWs zu betreiben. :P

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 22A2B18C2/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 5315CF5E4/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... B4F8E3375/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 7ABD65661/

Und von wegen man kann beim bauen der Schiffe nicht zusehen, hier ein blick vom Schiffhaendler aus..:)

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... FCA1AE9E8/

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Sun, 7. Apr 19, 12:34
by Loneshade

Re: [Showcase] zeigt her eure Stationen

Posted: Sun, 7. Apr 19, 20:38
by arragon0815
...einfach Geil :D
Und wieviel FpS ??

Ich versuche zur Zeit benutzerfreundlich zu bauen, also kleiner und die Andockmöglichkeiten weit weg von der restlichen Fab, so das man selber noch andocken und rumlaufen kann :D