[spoiler]Seltener Antrieb Crafting

Allgemeine Diskussionen rund um X Rebirth.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
funkfanatic
Posts: 49
Joined: Fri, 13. Feb 09, 19:15

Post by funkfanatic » Wed, 17. Dec 14, 17:46

SerraOldb wrote:Bäh bei mir geht es mit Antrieb nicht weiter. Habe den Gegenstand fertig und übergeben und soll jetzt jemand an labern. aber... finde ich einfach nicht auf und der Map ist auch nichts zusehen.

https://www.dropbox.com/s/33qerhn7177s0 ... 7.jpg?dl=0
einmal abdogen der ist auf der selben station, ist ein mechaniker, nach dem abdocken kommt der pfeil

User avatar
Wemheuer
Posts: 149
Joined: Sat, 6. Sep 14, 19:52

Post by Wemheuer » Wed, 17. Dec 14, 23:59

Bei mir fehlt für den Antrieb nur noch der Verdichter.
Gestartetes Spiel in Beta 2 oder 3. Von allen anderen Teilen habe ich jetzt schon bis zu 7 Stück, aber kein Verdichter.

Ist das normal, oder möglicher Beta Bug?

SerraOldb
Posts: 183
Joined: Sat, 12. Nov 05, 17:05

Post by SerraOldb » Thu, 18. Dec 14, 00:13

Danke, aber bei mir ist es ein Bug auf meiner Station gibt es nur eine andock Möglichkeit und kein Mechaniker Zonen/Sektor/System und Gate wechseln hilft. Habe es gemeldet und Ego hat auch schnell reagiert und soll ab 3.1 funktionieren.

Bei mir war es die Batterie die gefehlt. :)

User avatar
Wemheuer
Posts: 149
Joined: Sat, 6. Sep 14, 19:52

Post by Wemheuer » Thu, 18. Dec 14, 00:19

SerraOldb wrote:Bei mir war es die Batterie die gefehlt. :)
Gehört das zu Deinem beschriebenen Bug, oder hast Du die irgendwann gefunden?

SerraOldb
Posts: 183
Joined: Sat, 12. Nov 05, 17:05

Post by SerraOldb » Thu, 18. Dec 14, 00:22

Gefunden.

User avatar
Wemheuer
Posts: 149
Joined: Sat, 6. Sep 14, 19:52

Post by Wemheuer » Thu, 18. Dec 14, 00:27

Oki, danke. Werde ich also weitersuchen -.-

User avatar
SIR_AGAMEMNON
Posts: 269
Joined: Sun, 8. Feb 04, 21:06

Post by SIR_AGAMEMNON » Thu, 18. Dec 14, 14:03

Vielleicht kann von euch mal wer helfen, entweder bin ich blind oder hier ist der Wurm drin.

Antreib habe ich 3x alle Teile beisammen genauso die andren Dinge habe alles gefunden und zusammen gebaut.

Aber, ich habe keine Miss dazu gefunen 0 nix nada.
Wenn ich das richtig mitbekommen habe soll es eine art Glühbirnen Aufgabe sein, das einzige was ich in der form finde ist scanne Station xyz.

Würde mich freuen wenn da mal einer klip und klar sagen kann wo ca, bei wem man das finden kann oder ob man dazu noch irgenwas braucht (Ruf usw...).
Und bitte nicht irgendwo auf das Englische Forum verweisen.
Kann sein das es irgendwo hier stand aber dann habe ich es überlesen.

Danke für jede hilfreiche Antwort.

MFG
Sir_A.

User avatar
Spami
Posts: 386
Joined: Sun, 1. Jun 08, 21:32

Post by Spami » Thu, 18. Dec 14, 15:07

Hast du mit an der Beta teilgenommen gehabt und gespeichert?
Dann tauchen die Missionen dafür nicht auf, der Bugfix ist im nächsten Patch drin.

Ansonsten sollte die Mission eigentlich auftauchen.
Ein paar der Missionen taucht erst auf wenn man das fertige Objekt besitzt, zumindest war das bei mir der Fall - vielleicht auch nur Zufall
Spami

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is not to stop questioning.
- Albert Einstein

User avatar
SIR_AGAMEMNON
Posts: 269
Joined: Sun, 8. Feb 04, 21:06

Post by SIR_AGAMEMNON » Thu, 18. Dec 14, 15:40

Beta hatte ich zwar mit damals drinne habe aber mit erscheinen von 3.0 mich ausgetragen und ein neues Spiel angefangen. Könnte aber möglich sein das sich das irgendwie überschneidet.

Hm nächster Patch sagst du, heute war einer 3.1 oder so muss ich mal übersätzen dann weiss ich was drin war.

funkfanatic
Posts: 49
Joined: Fri, 13. Feb 09, 19:15

Post by funkfanatic » Fri, 19. Dec 14, 18:06

SIR_AGAMEMNON wrote:Vielleicht kann von euch mal wer helfen, entweder bin ich blind oder hier ist der Wurm drin.

Antreib habe ich 3x alle Teile beisammen genauso die andren Dinge habe alles gefunden und zusammen gebaut.

Aber, ich habe keine Miss dazu gefunen 0 nix nada.
Wenn ich das richtig mitbekommen habe soll es eine art Glühbirnen Aufgabe sein, das einzige was ich in der form finde ist scanne Station xyz.

Würde mich freuen wenn da mal einer klip und klar sagen kann wo ca, bei wem man das finden kann oder ob man dazu noch irgenwas braucht (Ruf usw...).
Und bitte nicht irgendwo auf das Englische Forum verweisen.
Kann sein das es irgendwo hier stand aber dann habe ich es überlesen.

Danke für jede hilfreiche Antwort.

MFG
Sir_A.
Klip und Klar die Missionen spawnen in verschieden Zonen d.h. bei dir auch in ner anderen wie bei mir!

Es ist ein Glühbirnensymbol! Die Missionen heisen dann anders

hatte Missionen in Omicron und Teladi Sektor, hab aber jetzt zum bsp. die Antriebs Mission zum 2ten mal in Albion gefunden.

Mir kamm es so vor als würden Sie an Teladi Stationen öfters spawmen, denk aber das ist nur subjektiv

findest in einem sektor nix flieg zu nem andern glaube zu wissen das die Missionen immer neu beim sektorwechsel generiert werden

viel erfolg, kommt zeit kommt missione, hatte z.b ewig lang keine khakk mission gefunden

Scorpion2810
Posts: 353
Joined: Sun, 11. May 08, 00:21

Post by Scorpion2810 » Fri, 19. Dec 14, 22:56

Tja der Auftrag mit den Ancient Relics hat sich grad in Luft aufgelöst, die Kiste im Bauch der Ödlandkolonie war geöffnet .. und leer. Offenbar sind diese Questobjekte nicht gegen zufällige Zerstörung durch marodierende Piraten oder andere Dinge Gefeit.

User avatar
Spami
Posts: 386
Joined: Sun, 1. Jun 08, 21:32

Post by Spami » Sat, 20. Dec 14, 01:57

Naja ich sehe die mk5-Dinger eh eher als so eine Art zusatz und nicht als zwangsweisen Anspruch.
Haben leicht bessere Stats aber die mk4er sind auch schon gut genug für alle Lebenslagen in X Rebirth.

In X3 konnte man auch einen "Unbekannten Sektor" kaufen und bennen, hat man das Event verpasst hatte man es halt verpasst, war auch egal spiel läuft weiter, und wenn man in XR halt ausversehen die Teile teuer verkauft aus Unwissenheit oder erst garnicht kriegt... spiel geht auch so weiter.

Wenn ich da an Final Fantasy denke (oder andere RPGs) da musste man entweder eine komplett Lösung haben oder ununterbrochen jeden im Spiel ansprechen sobald sich irgendein Event ereignet hat damit man auch ja keine einzige Mission oder sonstiges verpasst :D
Spami

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is not to stop questioning.
- Albert Einstein

Dubhe
Posts: 139
Joined: Sat, 30. Aug 08, 18:35

Post by Dubhe » Sat, 20. Dec 14, 13:08

funkfanatic wrote:
SerraOldb wrote:Bäh bei mir geht es mit Antrieb nicht weiter. Habe den Gegenstand fertig und übergeben und soll jetzt jemand an labern. aber... finde ich einfach nicht auf und der Map ist auch nichts zusehen.

https://www.dropbox.com/s/33qerhn7177s0 ... 7.jpg?dl=0
einmal abdogen der ist auf der selben station, ist ein mechaniker, nach dem abdocken kommt der pfeil
Das gleich hab ich auch. "Sprich mit" ... leer.

Abdocken und rumfliegen funktioniert auch nicht. Kein Pfeil, kein Hinweis ... nichts.
Ich hoffe nicht es ist der Typ aus dem Plot der mir am Anfang die Waffen verkauft hat, denn der ist (warum auch immer) feindlich (Ruf -20) und nein es liegt nicht an PMC, da ist mein Ruf auf +11.

SerraOldb
Posts: 183
Joined: Sat, 12. Nov 05, 17:05

Post by SerraOldb » Sat, 20. Dec 14, 13:18

Mission abbrechen und neu suchen das hat bei mir geholfen.
Das Problem war, dass der Landeplatz der einzige Landeplatz an der Station ist. Die Person, mit der Du sprechen musst, konnte nicht erzeugt werden.

Es wird in dem nächsten Update (nicht 3.10) gefixt werden Smile

SonOfToastie
EGOSOFT

Dubhe
Posts: 139
Joined: Sat, 30. Aug 08, 18:35

Post by Dubhe » Sat, 20. Dec 14, 13:25

Ah super, danke.

Antriebe hab ich ja genug. :lol:

Post Reply

Return to “X Rebirth Universum”